1
Minute
Symbol
Mühldorf-TV wünscht ihnen eine gute Nacht! und bis zum nächsten Mal, wenn wir wieder für SIE einen Live-Ticker machen.! Gute Nacht!
Fazit Nach einer famosen ersten Hälfte, spielt Real Madrid nur 1-1 gegen Olympique Lyon. In der Addition reicht das also nicht und Real ist ausgeschieden. Unglaublich wie Real eine so dilletantische Leistung in der zweiten Hälfte nach dieser ersten Hälfte abliefern konnte. Glückwunsch an Olympique Lyon, die sich nach einer schlechten ersten Halbzeit gefangen haben und nun im Champions-League-Viertelfinale stehen.
90. Schiedsrichter! Das Spiel ist aus. Real Madrid mit so hohen Erwartungen in diesen Wettbewerb gestartet ist jetzt ausgeschieden.
90. Großchance Erneut eine Konterchance für Lyon. Jetzt ist es Delgado der alleine auf das madrilenische Tor zuläuft, doch auch er verzieht völllig.
90. Nachspielzeit: 3 Minuten
90. Großchance Konterchance für Lyon. Lisandro Lopez läuft alleine auf Casillas zu, muss den Ball nur noch an Casillas vorbeischieben, doch er verzieht völlig und haut den Ball mindestens 3 Meter neben das madrilenische Tor.
89. Källstrom übrigens wieder auf dem Platz.
88. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Rafael van der Vaart, nachdem er sich da zu laut bei Nicola Rizzoli beschwert hatte.
86. Källström wälzt sich nach einem Foul von Guti am Boden. Er wird behandelt.
84. Ein/Auswechlung Für Alvaro Arbeloa kommt Mohamadou Diarra.
84. Ein/Auswechlung Für Miralem Pjanic kommt Ederson.
78. Das lässt einiges über dieses Spiel sagen:
1. Das Spiel wird innerhalb von 90 Minuten entschieden sein.
2. Real Madrid wäre im Moment ausgeschieden.
3. Real Madrid braucht jetzt 2 Tore in den verbleibenden 11 Minuten um 2 Tore zu schießen.
75. TOOOR! TOOOR für Olympique Lyon! Källström spielt den Ball auf Delgado der flach nach innen spielt. Lisandro Lopez legt den Ball auf den 19-jährigen Miralem Pjanic ab, der Casillas aus 3 Metern keine Chance lässt.
75. Guti in der ersten Halbzeit noch mit einer sehr guten Leistung, baut immer mehr ab und fällt kaum auf. Er hat ja noch Zeit gute Akzente zu setzen.
73. Großchance Van der Vaart mit einem Schuss aus 17 Metern halblinker Position. Der Ball geht einen halben Meter am linken oberen Toreck vorbei.
68. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Delgado, nach einem rüden Foul an Ramos.
65. Nur zur Erinnerung:
Wenn es bei diesem Spielstand bliebe, dann gäbe es Verlängerung bzw. Elfmeterschießen.
62. Ein/Auswechlung Für Esteban Granero kommt Rafael van der Vaart ins Spiel.
60. Jetzt wiederum macht Lyon richtig Druck. Real kann sich selten durch Entlastungsangriffe aus der eigenen Hälfte befreien, doch das will auch noch nicht so richtig gelingen.
59. Nach einem Zweikampf mit Cris bleibt Higuain am Boden liegen.
Aber Gott sei Dank geht es auch bei ihm weiter.
56. Großchance Ronaldo spielt den Ball in die Mitte auf Kaka, der aus ca. 20 Metern zentraler Position abzieht. Der Ball geht ca. 2 Meter am Lyonnaiser Tor vorbei.
53. Großchance Källström führt den Ball auf der linken Seite, spielt dann in den Rücken der Abwehr auf Gouvou. Der zieht aber überhastet ab und haut den Ball aus 3 Metern ca. 5 Meter übers Madrider Tor. Lyon nach der Pause deutlich lebendiger und spritziger als noch in der ersten Hälfte.
49. Kopfball Ein Lyonnaiser Spieler flankt den Ball von links nach innen, wo der neue Mann Gonalons steht. Dieser köpft den Ball knapp über das Tor der Madrilenen.
46. Ein/Auswechlung Doppelwechsel bei Olympique Lyon:
Für Jean-Alain Boumsong kommt Kim Källström und für Jean Makoun kommt das Geburtstagskind: Maxime Gonalons.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Nicola Rizzoli pfeift die zweite Halbzeit an!
Hier könnte ihre Werbung stehen. Angebote hier.
Fazit Real Madrid führt hier in diesem Europapokal-Achtelfinale hochverdient. Sie waren 40 Minuten lang haushoch überlegen, dann kam Lyon besser ins Spiel. Ein Tor würde Lyon reichen, dann müsste Real hier 3:1 gewinnen, das wäre dann ganz schwer. Aber das ist alles nur Kaffeesatzleserei und so warten wir voller Spannung auf die 2. Hälfte.
Schiedsrichter! Nicola Rizzoli pfeift die erste Hälfte dieser Partie ab.
45. Freistoß Ein Freistoß für Olympique Lyon aus halblinker Position verpufft im Nichts.
45. Nachspielzeit: 2 Minuten
39. Delgado hat sich da beim Foul von Granero weh getan, aber auch bei ihm geht es weiter.
38. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Granero, nachdem er einen Spieler von Olympique Lyon gefoult hatte.
33. Lyon hier im Prinzip unter Dauerbeschuss.
Die Franzosen können sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien und müssen jetzt endlich mal mehr für's Offensivspiel tun.
31. Diarra und Ramos sind da gegeneinander gelaufen. Beiden scheint es nach der Behandlungspause aber wieder gut zu gehen.
28. Großchance Higuain schießt aus 20 Metern zentraler Position flach auf das Tor der Franzosen, doch einmal mehr kann Lloris abwehren.
26. Freistoß Ronaldo setzt den anschließenden Ball 4 bis 5 Meter übers Tor.
26. Gelbe Karte Cris bekommt nach einem Foul an Kaka die gelbe Karte.
26. Großchance Higuain wird geschickt, umdribbelt Lloris und schießt auf das leere Tor. Der Ball kullert und kullert an den Pfosten.
25. Higuain steht bei einem Pass knapp im Abseits.
22. Bis jetzt keine weiteren besonderen Vorkommnisse. Lyon bemüht sich das 1-1 zu erzielen, doch auch Real kann immer wieder gelungene Offensivakzente setzen.
13. Eckstoß Eckball für Madrid nach Einzelaktion von Ronaldo.
Granero bringt den Ball heriein, Ronaldo steigt hoch und köpft den Ball ca. 4 Meter über's Tor.
10. Großchance Kaka tanzt auf der linken Seite zwei Spieler von Lyon aus, zieht dann nach innen und schießt aufs Tor. Lloris kann den Ball aber festhalten.
7. Somit können wir das Hinspielergebnis vergessen.
Jetzt entwickelt sich hier ein ganz neues Spiel.
6. TOOOR! Guti spielt den Ball schön in den Lauf von Ronaldo, der aus ca. 8 Metern halblinker Position vor dem Tor abzieht und den Ball Lloris durch die Hosenträger schickt.
5. Aber auch Lyon versteckt sich hier nicht. Sie spielen weiter munter nach vorne.
2. Großchance Real setzt ein erstes Ausrufezeichen! Kaka läuft alleine aus spitzem Winkel auf's französische Tor zu, doch Lloris pariert den Ball.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Nicola Rizzoli pfeift das Spiel an!
Zuschauer im Stadion Die Fans von Real Madrid haben eine sehr schöne Choreographie aufgebaut. Es befinden sich übrigens 70000 Fans im Estadio Santiago Bernabéu
Die Mannschaften kommen auf's Spielfeld.
Gleich geht's los!
Noch ca. 8 Minuten bis Anpfiff!
Das Wetter Das Wetter in Madrid ist es für spanische Verhältnisse sehr kalt. 3.8°C gerade mal, doch wenigstens der Himmel ist von Wolken verschont. Der Platz sieht weiterhin hervorragend aus.