Für Buchbach steht am 04. September das nächste Heimspiel gegen den TSV Rain am Lech an!
Bis dann, Ihr Johannes Pöllmann
Fazit Buchbach holt einen Punkt gegen die Oberfranken aus Bayreuth. Ein Sieg wäre aber mehr als verdient gewesen. Zahlreiche Riesenchancen, zwei Pfostentreffer und die 0 hinten stehen für eine klasse Darbietung der Buchbacher. Sie stehen zwar immer noch auf dem letzten Tabellenplatz, aber gehören nach der heutigen Leistung ganz klar höher gesetzt. Hoffen wir, dass es nächste Woche so weiter geht!
92. Schiedsrichter! Das Spiel ist aus! Stefan Schneider pfeift die P
91. Gästetrainer wird wegen zu vehementen Meckerns auf die Tribüne verwiesen.
88. Großchance Unglaublich! Neulinger zieht aus 20 Metern ab, aber der Ball knall schon wieder nur gegen den Pfosten! Die Buchbacher spielen heute wirklich fantastisch! Das 1-0 wäre höchstverdient!
82. Großchance Lex zieht von links in die Mitte, schießt auf Höhe des Strafraums und trifft nur die Latte!
81. Gelbe Karte Christopher Klaszka sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
81. Ein/Auswechlung Buchbach wechselt. Für Maxi Hain kommt Fabian Ganser ins Spiel.
79. Großchance Buchbach, imer wieder Buchbach. Neubauer sprintet auf der rechten Seite entlang, spielt den Ball in die Mitte, aber Lex kann den Ball nicht auf das Buchbacher Tor bringen.
78. Gelbe Karte Jetzt auch die erste gelbe Karte für Buchbach. Florian Gögl sieht nach einem Foul die gelbe Karte.
76. Das Spiel neigt sich dem Ende zu und die Bayreuther hatten in der gesamten zweiten Hälfte noch keine einzige Chance. Ein weiterer Beweise dafür, dass Buchbachs Hintermannschaft heute gut aufgelegt ist.
70. Ein/Auswechlung Buchbach wechselt. Für Thomas Hamberger und Thomas Breu sind jetzt Thomas Eckmüller und Stefan Lex im Spiel.
70. Großchance Wieder Buchbach! Neubauer bringt einen Eckballo von der rechten Seite in den Bayreuther Strafraum, aber Breus Kopfball geht knapp vorbei.
69. Ein/Auswechlung Bayreuth wechselt zum dritten Mal. Für Christian Karl ist nun Michael Eckert im Spiel.
67. Ein/Auswechlung Bayreuth wechselt ein weiteres mal. Für Robert Menz ist nun Herbert Biste im Spiel.
65. Großchance Unglaublich, dass es hier immer noch 0-0 steht. Neubauer mit einem Freistoß von links, Essig wehrt vor die Füße von Irmler ab, der den Ball aus 3 Metern nicht im oberfränkischen Tor unterbringen kann.
62. Gelbe Karte Gelbe Karte für Sebastian Hofmann, nach einer rüden Attacke gegen Manuel Neubauer.
59. Zuschauer im Stadion Im Stadion befinden sich 750 Zuschauer.
55. Buchbachs Druck wird immer stärker. Bayreuth ist in der eigenen Hälfte eingeschnürt und kommt kaum nach vorne.
50. Buchbach versucht's weiter. Kupfer mit dem Ballgewinn im Mittelfeld, läuft mit dem Ball noch ein bisschen, schießt, aber Essig kann den Ball festhalten.
47. Hannes Hain schießt aus 20 Metern, der Ball klatscht gegen den Pfosten und Manuel Neubauer staubt zum 1-0 ab. Denkste! Stefan Schneider entscheidet auf Abseits!
46. Buchbach jetzt von links nach rechts. Bayreuth von rechts nach links.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Schneider gibt die zweite Hälfte frei!
46. Ein/Auswechlung Bayreuth wechselt. Für Michael Bock ist nun Sebastian Fiedler in der Partie.
Gleich mal rüber zu Mühldorf-TV!
Fazit Bei Buchbach steht es nach der ersten Hälfte 0-0. Und Buchbach war die bessere Mannschaft. Dafür sprechen die vielen herausgespielten Chancen und die sichere Abwehr. Jetzt muss nur noch ein Tor her, das schon in der 4.Minute durch Thomas Hamberger fällig gewesen wäre. Und 13 Minuten später hätte das nächste Tor fallen müssen. Aber Thomas Breu versagten aus
5 Metern die Nerven. Ich bin auf jeden Fall gespannt auf die zweite Hälfte!
45. Schiedsrichter! Halbzeit! Schiedsrichter Stefan Schneider pfeift die erste Hälfte ab!
45. Großchance Nochmal eine Chance für Buchbach. Hamberger spielt den Ball von rechts in die Mitte, der Ball wird abgefälscht, Bernhardt nimmt den Ball direkt, aber Essig kann den Ball abwehren.
44. Die viel gescholtene Abwehr der Buchbacher macht heute einen sehr sicheren Eindruck. Große Torchancen für den Gegner gab's noch keine und die Oberfranken sehen meist keinen anderen Weg als die Bälle hoch in die Hälfte der Buchbacher zu spielen.
35. Das Spiel ist jetzt ein bisdchen ruhiger geworden. Buchbach versucht weiter zum 1-0 zu kommen, wird aber meist von der oberfränkischen Abwehr gestoppt. Bayreuth versucht in den letzten Minuten mehr nach vorne zu kommen, aber auch sie werden von der gegnerischen Abwehr gestoppt. Kurz: Mittelfeldgekicke.
28. Breu versucht es mit einem Schuss aus 20 Metern, aber sein Schuss geht knapp drüber.
Buchbach drückt jetzt auf das 1-0. Immer wieder versuchen sie es jetzt, aber ihre Bemühungen sind bislang noch ohne Lohn geblieben.
22. Großchance Nächste Riesenchance für Buchbach. Langer Abstoß in den Lauf von Manuel Neubauer, der schneller ist als die Bayreuther Gegenspieler. Im Fallen spielt er den Ball in die Mitte, wo Breu völlig frei steht, den Ball aber aus 5 Metern nicht im gegnerischen Tor versenken kann.
21. Die Lichter im Stadion sind an. Die Flutlichter und die Lichter an der Tribüne.
20. Nächster Torschuss für Buchbach. Breu zieht aus 25 Metern ab, aber Essig hat den Ball sicher.
17. Großchance Nächste Großchance für Buchbach. Neubauer bringt einen Freistoß von der linken Seite in den Strafraum, Gögl verlängert den Ball mit dem Kopf, aber Stefan Essig, Bayreuths Torwart fischt den ball mit einer schönen Parade aus der rechten Torecke.
10. Turbulenter Start. Beide Mannschaften versuchen vom Anstoß weg das erste Tor zu erzielen.
6. Großchance Die erste gute Chance für Bayreuth! Herl setzt sich gegen fünf Buchbacher durch und spielt nach innen auf Sebastian Hofmann, der aus 20 Metern knapp rechts vorbei schießt.
4. Großchance Riesenchance für Buchbach. Das muss das 1-0 sein! Neulinger klärt einen Ball nach vorne, Hamberger ist Welten schneller als sein Bayreuther Gegenspieler, läuft alleine auf Gästetorwart Essig zu, umläuft ihn, zielt aber neben das oberfränkische Tor.
2. Freistoß Buchbach startet gleich mit der ersten Chance in diese Partie. Neubauer wird am Strafraumrand gefoult, aber Hambergers Freistoß geht drüber.
1. Buchbach spielt ganz in rot von rechts nach links. Bayreuth in gelben Trikots, schwarzen hosen und gelben Stutzen von links nach rechts.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Stefan Schneider gibt die Partie frei!
Schiedsrichter Der Schiedsrichter der heutigen Partie heißt Stefan Schneider und kommt vom SFV München. Assistiert wird ihm von Florian Neiber und Florian Wernz.
Aufstellung So spielt heute der TSV Buchbach:

Volz - Gögl, Maxi Hain, Kupfer - Neulinger, Hannes Hain, Bernhardt, Hamberger, Irmler - Breu, Neubauer

Trainer der Bayreuther: Ingo Walther
Es ist das Spiel des Tabellenletzten gegen den Tabellenzwölften aus Bayreuth. Die haben schon elf Treffer erzielt, neun davon die Topstürmer Christopher Klaszka und Christoph Herl. Aber Bayreuth hat eben auch elf Gegentreffer bekommen. Unverwundbar sind sie also nicht. Bei Buchbach fehlt heute Thomas Penker, der derzeit im Urlaub weilt. Auch Ralf Klingmann ist heute verhindert und kann nicht spielen. Und auch Marcus Gibis fehtl weiterhin verletzungsbedingt.
Das Wetter Das Wetter ist gut. Am Himmel schweben ein paar Wolken und es hat 21°C.
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des heutigen Bayernligaspiels des TSV Buchbach gegen die Spielvereinigung aus Bayreuth. Anstoß ist in 15 Minuten. Ich wünsche Ihnen jetzt schon viel Spaß beim Spiel!