Der nächste Liveticker findet am kommenden Freitag, den 27. August 2010 um 19.30 statt.
Der Liveticker beginnt wie gewohnt 15 Minuten vor dem Spiel, also um 19.15 Uhr.
Verpassen Sie auch auf keinen Fall morgen um 18.30 Uhr die Übertragung des heutigen Spiels.
Einen schönen Abend noch und bis Freitag!
Ihr Johannes Pöllmann
Fazit Buchbach verliert schlussendlich verdient mit 1-2 gegen den Würzburger FV. In der ersten Halbzeit noch mit vielen guten Chancen ließen die Buchbacher in der zweiten Hälfte nach und konnten es dem Aluminium und Thomas Penker verdanken, dass es hier nur 1-2 ausging.
90. Schiedsrichter! Aus! Schiedsrichter Steffen Grimmeißen pfeift die Partie ab.
89. Nochmal Buchbach. Flanke von rechts, aber Hamberger schießt über das Tor der Heimmannschaft.
89. Ganzinger schießt auf das Buchbacher Tor. Penker hält.
82. Großchance Und wieder Würzburg. Rausch mit einem schönen Querpass auf Schömig. Der schießt freistehend daneben.
79. Ein/Auswechlung Würzburg wechselt. Für Peter Deißenberger kommt Markus Bauer ins Spiel.
78. Großchance Und wieder Würzburg. Ganzinger kontert, spielt den Ball in den Lauf von Rausch. Der ist frei vor Penker, will den umkurven, aber Penker hält den Ball fest. Klasse!
76. Großchance Die nächste Riesenchance für Würzburg gleich hinterher. Schömig mit einem klasse Pass in den Lauf von Pascal Rausch, der plötzlich alleine vor Penker auftaucht. Rausch will den Ball unter die Latte hauen, trifft aber die Latte und Penker kann den Ball festhalten.
74. Großchance Und wieder eine Großchance für Würzburg. Krautschneider bekommt den Ball am Buchbacher Strafraum, lässt Gögl aussteigen, schießt, aber wieder kann Penker klasse abwehren.
69. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Dominic Kupfer, nachdem er einen Würzburger gefoult hatte.
67. Großchance Große Chance für Würzburg. Ganzinger schließt aus 14 Metern ab, aber Thomas Penker kann den Ball mit einer tollen Parade abwehren.
65. Würzburg jetzt immer wieder mit Distanzschüssen, die aber entweder von Penker gehalten werden, oder neben das Tor fliegen.
62. Ein/Auswechlung Und auch der Würzburger FV wechselt. Für Tobias Riedner ist nun Andreas Ganzinger im Spiel.
62. Ein/Auswechlung Wechsel bei Buchbach. Für Thomas Eckmüller ist jetzt Bernd Brindl im Spiel.
62. Zuschauer im Stadion Im Stadion befinden sich 489 Zuseher.
60. Beide Mannschaften drücken jetzt. Neulinger gerade mit einem Kopfball knapp über das Tor von Jan-Peter Grunz.
53. Buchbach jetzt also von rechts nach links. Würzburg von links nach rechts.
46. Ein/Auswechlung Würzburg wechselt zur Pause einmal. Für Christian Steinmetz ist nun Patrick Ostheimer im Spiel.
46. Schiedsrichter! Grimmeißen gibt die zweite Hälfte frei!
Wie Sie vielleicht wissen, haben wir bei den letzten zwei Heimspielen einen neuen Dienst ausprobiert. Wir haben die Spiele am folgenden Tag nochmal übertragen. Heute probieren wir das erstmals auch auswärts. Das Spiel können Sie sich morgen ab 18.30 Uhr nochmal anschauen. Einfach auf die Startseite des Livetickers gehen und dann oben in der Leiste auf Übertragung klicken.
Gleich mal rüber zu Mühldorf-TV!
Fazit Buchbach spielt besser als der Tabellenplatz aussagt. Sie haben sich viele Chancen herausgespielt, aber eben auch ziemlich viele zugelassen. Nach dem 0-1 in der sechsten Minute kamen die Buchbacher schnell zurück und markierten in der 16. Minute das 1-1 durch Thomas Breu. Aber schon 15 Minuten später in der 31. Minute gab es das 1-2, das durch einen unglücklichen Abpraller zu Stande kam. Jetzt muss die Mannschaft um Kapitän Alex Neulinger Moral beweisen.
45. Schiedsrichter! Halbzeit! Steffen Grimmeißen pfeift die erste Hälfte ab.
41. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Steffen Krautschneider, nachdem er Maxi Hain gelegt hatte.
39. Großchance Nächste größere Gelegenheit für Würzburg. Götzfried tankt sich durch die ganze Buchbacher Abwehr, schießt aber knapp links drüber.
36. Würzburg drückt. Buchbach hat jetzt viel hinten zu tun, kommt kaum mehr vor's gegnerische Tor.
31. TOOOR! TOR für Würzburg. Schömig schießt vom Strafraumrand, der Ball wird unglücklich zu Pascal Rausch abgeblockt, der den Ball per Dropkick ins linke Buchbacher Toreck befördert.
29. Nächste Chance, diesmal für Würzburg in einer jetzt wirklich hochklassigen Partie. Bastian Götzfried bekommt den Ball von Schömig. Götzfrieds Schuss geht allerdings rechts vorbei.
28. Großchance Riesenchance für Buchbach. Eigentlich will Würzburg kontern, Kupfer haut den Ball aber wieder in den Würzburger Strafraum. Der Ball kommt zu Thomas Eckmüller, der freistehend aus 10 Metern genau auf Jan-Peter Grunz schießt. Der kann halten.
23. Großchance Wieder Breu, der bislang ein klasse Spiel macht. Erst erkämpft er sich auf links einen Ball von den Würzburgern. Dann spielt er einen Doppelpass mit Stefan Bernhardt, schießt aber knapp über das Tor vom Torwart der Gastgeber Jan-Peter Grunz.
21. Buchbach hat Blut geleckt und will jetzt nachlegen. Hamberger tanzt auf rechts zwei Würzburger aus, spielt nach innen aber in Breus Schuss werfen sich zwei Würzburger.
16. TOOOR! Tooooooooor für den TSV Buchbach. Klingmann bekommt den Ball auf der linken Seite, flankt und in der Mitte verwandelt Thomas Breu vollkommen freistehend per Kopf ins lange Eck.
13. Eckstoß Erste Ecke für Buchbach. Klingmann bringt den Ball in die Mitte, Hamberger köpft, aber sein Aufsetzer geht drüber.
8. Großchance Nächste große Chance für Würzburg. Benjamin Schömig läuft mit dem Ball auf der linken Seite, zieht nach innen, schießt , aber der Ball geht links am Tor vorbei.
6. TOOOR! TOR für Würzburg. Peter Deißenberger bekommt den Ball am Strafraumrand, zieht ab und der Ball schlägt in der rechten Torecke ein.
3. Das Wetter Das Wetter ist übrigens fantastisch. Strahlender Sonnenschein und 31°C. Perfekt!
2. Buchbach spielt in rot von rechts nach links. Würzburg in weißen Trikots, blauen Hosen und weißen Stutzen von rechts nach links.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Steffen Grimmeißen pfeift die Partie an.
Schiedsrichter Der Schiedsrichter des heutigen Spiels heißt Steffen Grimmeißen. Assistiert wird ihm von Florian Wildegger und Christian Bussay.
Aufstellung Buchbach spielt so:

Penker - Klingmann, Gögl, Kupfer, Irmler - Neulinger, Bernhardt, Maxi Hain - Hamberger - Breu, Eckmüller

Auf der Bank:
Scheibenzuber, Lex, Hannes Hain, Brindl, Ganser, Volz
Aufstellung Würzburg spielt so:

Grunz - Götzfried, Hengge, Kirchner, Asta - Steinmetz, Krautschneider, Deißenberger, Rausch - Schömig, Riedner

Bauer, Ganzinger, Ostheimer, Rosenberger, Kunze

Trainer: Michael Hochrein
Die Buchbacher hingegen haben in den vergangenen sechs Spielen erst 2 Punkte holen können. Mit dem Überraschungscomeback von Torwart Thomas Penker soll nun also der erste Saisonsieg her. Lassen wir uns überraschen.
Würzburg, zur Zeit auf Tabellenplatz 11 stehend, hat in dieser Saison bereits dreimal gewonnen aber auch genauso oft verloren. Die Mannschaft von Würzburgs Trainer Michael Hochrein kann heute ohne Druck spielen und will vor heimischen Publikum erneut überzeugen. Die drei Heimsiege waren nämlich alle zu Hause. Das Stadion ist übrigens wunderschön gelegen. In einem Tal zwischen zwei Bergen, die mit Weinbergen bestückt sind.
Hallo Hallo und herzlich willkomen zum heutigen Bayernligaspiel zwischen dem Würzburger FV un dem TSV Buchbach. Mein Name ist Johannes Pöllmann und mit uns verpassen Sie nichts, was gerade auf dem Spielfeld passiert.