TSV Großbardorf
4
Minute
Symbol
Verpassen Sie auf keinen Fall die Übertragung des Spiels morgen ab 17:00 Uhr bei Mühldorf-TV.
Der nächste Liveticker findet am kommenden Auswärtsspiel gegen den FC Ismaning statt. Anpfiff ist am kommenden Mittwoch um 18:30. Der Liveticker beginnt wie gewohnt 15 Minuten früher um 18:15 Uhr. Bis dann, Ihr Johannes Pöllmann.
Fazit Buchbach verliert über das ganze Spiel betrachtet 3-4 gegen den TSV Großbardorf. Eine vor allem in der ersten Hälfte uninspirierte Leistung reichte nicht gegen gute Großbardorfer.
Buchbach verliert zum 2. Mal in Folge und hat jetzt ein schwieriges Auswärtspiel in Ismaning am Mittwoch vor sich. Da sind wir natürlich auch wieder dabei, und sie auch hoffe ich.
93. Schiedsrichter! Modschiedler pfeift die Partie ab. Buchbach verliert 3-4.
92. TOOOR! Toooooor für Buchbach! Klingmann bekommt den 35 Meter vor dem Tor und haut einfach mal drauf. Sein ball schlägt im oberen rechten Torwinkel ein! Ein Traumtor!
92. Zuschauer im Stadion Im Stadion befinden sich 730 zahlende Zuschauer.
87. Ein/Auswechlung Großbardorf nochmal mit einem Wechsel. Für Wajos Dinudis ist nun Manuel Leicht in der Partie.
85. Eckstoß Neubauer bringt eine Ecke von links an den ersten Pfosten. Eckmüller köpft, aber der Ball geht knapp links vorbei.
84. Das wird jetzt ganz schwer für Buchbach hier noch was zu bewegen.
83. TOOOR! Christian Laus jagt den Ball in die linke Ecke.
82. Elfmeter Elfmeter für Großbardorf. Der Ball kommt hoch auf Marcel Hirn, der alleine vor Volz auftaucht. Volz legt Hirn. Elfmeter.
81. Ein/Auswechlung Buchbach wechselt. Für Scheibenzuber und Kupfer kommen Hannes Hain und Bernd Brindl.
80. TOOOR! Klingmann verwandelt sicher in die linke Ecke.
79. Elfmeter Elfmeter für Buchbach. Breu dringt in den Strafraum ein und wird gelegt.
76. Seit dem Wechsel ist bislang nichts erwähnenswertes mehr passiert. Die übrigen Buchbacher Auswechselspieler wärmen sich weiter auf, aber alle Auswechselspieler werden in diesem Moment zur Bank gerufen.
69. Ein/Auswechlung Großbardorf wechselt. Für Maximilian Zang ist nun Marcel Hirn im Spiel.
66. Gelbe Karte Gelbe Karte für Maximilian Zang, nachdem er Stefan Bernhardt gefoult hatte.
65. Anton Bobenstetter reagiert und schickt seine restlichen Auswechselspieler zum Aufwärmen.
63. TOOOR! TOR für Großbardorf. Wajos Dinudis bekommt den Ball im Strafraum, umspielt Volz und macht das 3-1.
61. TOOOR! Toooooooooor für Buchbach. Überragende Aktion von Florian Gögl. Eine wunderbare Kombination von Buchbach, in der Gögl den entscheidenen Pass auf Breu gibt, der aus 12 Metern keine Probleme hat, den Ball zu versenken.
57. Buchbach drückt jetzt auf den Anschlusstreffer. Nächste Gelegenheit: Klingmann mit der Flanke von links, Breu köpft aber Klaus Freisinger hat den Ball sicher.
54. Nächste Buchbacher Torgelegenheit. Breu mit einem Schuss von der Strafraumecke, aber über's Tor.
51. Großchance Was für eine Riesenchance! Hoher Ball in den Lauf von Breu. Der unterfränkische Torwart Klaus Freisinger stürmt heraus, Breu spielt den Ball aber an ihm vorbei. Aber Breu wartet zu lang und lässt sich den Ball auch noch vom Fuß klauen. Das war leichtfertig.
49. Buchbach spielt jetzt auf's Haustor, also von links nach rechts. Großbardorf folglich von rechts nach links.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Modschiedler gibt die zweite Hälfte frei.
46. Ein/Auswechlung Buchbach wechselt zur Halbzeit.
Für Thomas Hamberger ist jetzt Thomas Eckmüller im Spiel.
Gleich mal rüber zu Mühldorf-TV!
Es ist Zeit für eine Premiere bei Mühldorf-TV. Sie, die sie den Ticker heute lesen sind höchstwahrscheinlich keiner im Stadion.
Ab morgen 17:00 Uhr übertragen wir das Spiel ungekürzt und unkommentiert. Zur Übertragung
Fazit Der TSV Buchbach liegt zur Halbzeit durch Tore von Mirza Mekic (26.) und Pascal Stahl (34.) zur Halbzeit mit 0-2 zurück. Buchbach war bis zum 0-1 wirklich stark, danach aber eben nicht mehr. Völlig verunsichert, mit zahlreichen Fehlpässen und Missverständnissen kann man eben kein Spiel gewinnen. Das gilt es im zewiten Durchgang abzustellen.
45. Schiedsrichter! Halbzeit in Buchbach. Modschiedler pfeift die erste Hälfte ab.
42. Zang mit einem Distanzschuss. Volz faustet den Ball zur Ecke, die aber nichts einbringt.
41. Im Stadion ist es ruhig geworden. Bis auf die Rufe der Spieler ist sonst wenig zu hören.
34. TOOOR! TOR für Großbardorf. Dinudis kämpft mit dem am Boden liegenden Florian Gögl um den Ball. Gögl will den Ball klären, legt stattdessen aber quer auf Pascal Stahl, der aus 3 Metern keine Probleme hat und einnetzt.
34. Gelbe Karte Stefan Bernhardt erhält die erste gelbe Karte der Partie, nachdem er einen Großbardorfer gefoult hatte.
29. Nächste Buchbacher Chance. Neubauer erhält den Ball auf der rechten Seite und spielt weiter auf Breu, der umspielt einige Großbardorfer und schießt - knapp links vorbei.
26. TOOOR! TOR für Großbardorf. Mirza Mekic bekommt einen Abpraller und zieht aus 25 Metern ab. Seinen flachen Ball wehrt Buchbachs Keeper Sandro Volz ins eigene Tor ab.
25. Bis auf die zwei Chancen hat sich hier noch nichts erwähnenswertes zugetragen.
19. Großchance Und die nächste große Chance für Buchbach. Ralf Klingmann bekommt einen Abpraller 30 Meter vor dem Großbardorfer Tor und haut drauf. Sein Schuss geht knapp rechts am Tor vorbei.
17. Buchbach versucht hier von Anfang an, die Führung zu erzielen. die Großbardorfer nisten sich erst mal in der eigenen Hälfte ein und warten auf die Fehler der Buchbacher.
11. Großchance Neubauer bekommt den Ball auf der rechten Seite, lässt zwei Unterfranken aussteigen und schließt dann ab, anstatt nach links auf die freien Neulinger und Hamberger zu spielen. Sein Schuss geht allerdings rechts am Tor der Unterfranken vorbei.
7. Im Gegenzug der erste Torschuss der Buchbacher. Irmler mit dem Einwurf von links auf Breu, der auf Bernhardt ablegt. Dessen Schuss vom Strafraumrand geht knapp rechts am Tor der Großbardorfer vorbei.
6. Der erste Torschuss der Großbardorfer durch den Griechen Wajos Dinudis, aber rechts am Buchbacher Tor vorbei.
2. Eckstoß Und gleich die erste Ecke für Großbardorf. Der Ball wird aber gleich wieder rausgeschlagen.
1. Der TSV Buchbach spielt in roten Hemden, roten Hosen und roten Stutzen von rechts nach links. Großbardorf in grünen Hemden, grünen Hosen und grünen Stutzen von links nach rechts.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Markus Modschiedler pfeift die Partie an!
Trainer des TSV Buchbach ist Anton Bobenstetter.

Trainer des TSV Großbardorf ist Wolfgang Schmitt.
Und auch der Präsident des bayerischen und stellvertrender Vorsitzender des deutschen Fußballverbandes Dr. Rainer Koch will sich dieses Spiel nicht entgehen lassen.
Schiedsrichter Heutiger Schiedsrichter ist Markus Modschiedler vom SFV München. Assistiert wird ihm von Philipp Vecera und Thomas Gscheidl.
Aufstellung Und so spielt der Heimverein, der TSV Buchbach:

Volz - Klingmann, Gögl, Kupfer, Irmler - Scheibenzuber, Bernhardt, Neulinger, Neubauer - Breu, Hamberger

Auf der Bank:
Maxi Hain, Hannes Hain, Eckmüller, Brindl, Waldinger
Aufstellung Aber auch der TSV Großbardorf möchte heute gewinnen. Und das soll mit folgender Mannschaft passieren:

Freisinger - Volkmar, Lurz, Zang, Piecha - Kröner, Stahl, Laus, Kurth - Dinudis, Mekic

Orf, Hirn, Bolz, Leicht, Werner
Großbardorf hat bereits vier Punkte auf dem Konto, Buchbach will diese nach dem Spiel ebefalls auf ihrem Konto haben. Das geht aber nur mit einem Sieg. Und der wäre aufgrund der Leistungen gegen Aindling und Seligenporten schon längst fällig, so Anton Bobenstetter, der Trainer der Buchbacher.
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum Bayernligaspiel zwischen dem TSV Buchbach und dem TSV Großbardorf. Der nach dem dritten Spieltag an letzter Stelle platzierte Verein TSV Buchbach muss heute auf Stefan Lex und Markus Gibis verzichten, will aber gegen den vierzehnten Großbardorf seinen ersten Saisonsieg einfahren.