0
Minute
Symbol
Der nächste Liveticker findet bereits am kommenden Mittwoch um 19.00 Uhr in Buchbach statt. Dort kommt es dann zum Duell gegen den SV Seligenporten. Ich bedanke mich für's Mitlesen und hoffe natürlich auf ein Wiedersehen am Mittwoch. Einen schönen Sonntag noch! Ihr Johannes Pöllmann
Fazit Der TSV Buchbach verliert sein erstes Bayernligaspiel der Saison 2010/11 mit 0-2 gegen den TSV Aindling durch Tore von Christian Doll (13.) und Mario Schmidt (85.). In der ersten Halbzeit mit nur einer Chance kam Buchbach in der zweiten Hälfte besser ins Spiel und hatten zahlreiche Chancen. Insgesamt ein verdienter Sieg für Aindling, die im richtigen Moment eiskalt zuschlugen und einen richtig guten Torwart hatten, der sie die ganze Zeit im Spiel gehalten hat.
93. Schiedsrichter! Benjamin Cortus pfeift das Spiel ab. Buchbach verliert gegen Aindling mit 0-2.
89. Buchbach steht hinten jetzt offen wie ein Scheunentor. Immer wieder Chancen der Aindlinger. Aber es steht weiterhin 2-0 für Aindling.
85. TOOOR! Mario Schmidt hat keine Probleme und schießt den Ball links unten in das Buchbacher Tor.
84. Elfmeter Elfmeter für Aindling. Doll läuft alleine auf das Buchbacher Tor zu und wird von Volz beim Versuch Volz zu umkurven gelegt.
82. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Mario Schmidt wegen Meckerns.
76. Großchance Wieder eine große Chance für Buchbach. Neubauer spielt einen Doppelpass mit Eckmüller und läuft alleine auf das Aindlinger Tor zu. Aber auch er schafft es nicht, den Ball ins Tor zu befördern.
75. Eckstoß Ecke für Buchbach. Klingmann bringt den Ball in die Mitte und Alex Neulinger köpft den Ball knapp neben das Tor.
72. Ein/Auswechlung Auch ein Wechsel bei Aindling. Für Michael Fischer ist jetzt Mario Schmidt im Spiel.
72. Ein/Auswechlung Wechsel bei Buchbach. Für Thomas Hamberger ist nun Manuel Neubauer im Spiel.
70. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Qemajl Beqiri, nachdem er Lex gefoult hatte.
68. Großchance Was für eine Chance für Buchbach! Breu bekommt einen Pass direkt von einem Aindlinger und läuft nach vorne. Auf Höhe des Strafraums legt er nach links auf Hamberger und der spielt nach innen. Lex schießt doch Thomas Geisler kann den Ball abwehren..
61. Ein/Auswechlung Für Simon Knauer ist jetzt Werner Meyer im Spiel.
61. Ein/Auswechlung Wechsel bei Buchbach. Für Markus Gibis ist jetzt Thomas Breu im Spiel.
56. Buchbach ist jetzt mit deutlich mehr Einsatz und Elan bei der Sache. Hamberger spielt den Ball hacke auf Lex, der alleine auf's Tor zuläuft und beim Schuss gestört wird. Der Nachschuss von Eckmüller landet aber wieder bei Lex, der da aber im Abseits stand.
54. Und wieder Buchbach. Eine ganz raffinierte Freistoßvariante. Klingmann legt den Ball quer auf Lex, der aber nicht wie erwartet schießt, sondern wieder quer auf Florian Gögl legt. Der verstolpert den Ball allerdings.
52. Nächste Buchbacher Chance. Lex bringt einen Freistoß in die Mitte, der aber rausgeschlagen wird. Nach den Nachschüssen von Bernhardt, Hamberger und Klingmann kommt Gibis an den Ball. Dessen Abschluss wird aber wiederum von Thomas Geisler gehalten.
50. Erste Torgelegenheit in der zweiten Hälfte. Hamberger erhält den Ball an der Strafraumgrenze und spielt den Ball rechts raus auf Patrick Irmler. Dessen Abschluss kann Thomas Geisler aber festhalten.
49. Zuschauer im Stadion Zum ersten Aindlinger Heimspiel sind 480 Leute ins Stadion gekommen.
48. Durch den Wechsel geht Stefan Lex jetzt ins Mittelfeld an Scheibenzubers Stelle. Eckmüller rückt an die Stelle von Lex vorne im Sturm.
46. Ein/Auswechlung Für Manuel Hornung ist jetzt bei den Aindlingern Phillip Eweka in der Partie.
46. Ein/Auswechlung Ein Wechsel bei Buchbach. Für Patrick Scheibenzuber, der in der ersten Hälfte hier und da nicht gut aussah ist jetzt Thomas Eckmüller im Spiel.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Benjamin Cortus gibt die zweite Hälfte frei!
Gleich mal rüber zu Mühldorf-TV!
Fazit Buchbach liegt nach der ersten Hälfte verdient mit 0-1 durch das Tor von Christian Doll in der 13. Minute in Rückstand. Buchbach kam nicht wirklich zu großen Chancen. Die Dickste hatte noch Thomas Hamberger in der 33. Minute.
Schauen wir mal wie sich diese junge Buchbacher Mannschaft in der zweiten Hälfte schlägt.
45. Schiedsrichter! Pause in Aindling. Benjamin Cortus pfeift die erste Hälfte ab.
40. Freistoß Klingmann haut den Ball in die Mauer. Seine darauffolgende Flanke wird zurückgepfiffen, weil Gibis im Abseits stand.
39. Freistoß Freistoß für Buchbach aus einer guten Position nicht weit vom Strafraum entfernt. Lex wurde gefoult.
33. Großchance Jetzt auch eine Riesenchance für Buchbach. Hamberger bekommt den Ball im Strafraum in den Lauf und will den Ball am Torhüter vorbei schieben. Der Torhüter kommt noch dran und der Ball bleibt vor dem Aindlinger Tor liegen. Ein anderer Aindlinger Feldspieler stürmt aber rechtzeitig heran und kann den Ball endgültig klären.
28. Großchance Nächste Großchance für Aindling. Christian Doll tankt sich im Strafraum der Buchbacher durch und schließt aus spitzem Winkel ab. Sein Schuss geht an den Pfosten und ins Aus.
28. Bei Lex geht es weiter.
27. Stefan Lex bleibt nach einem Zweikampf verletzt am Boden liegen. Er muss behandelt werden.
23. Nächste erwähnenswerte Chance für Aindling. Alexander Benede erhält den Ball an der Mittlellinie und spielt rechts raus auf Franz Hübl. Der schießt einfach mal, doch der Ball geht knapp am Tor vorbei und trifft hinter dem Tor sitzende Kinder.
20. Eckstoß Jetzt auch die erste Ecke der Aindlinger. Qemajl Beqiri bringt die Ecke herein. Der Ball wird rausgeköpft und Tobias Völker bringt den Ball mit einem Volley auf das Buchbacher Tor. Der Ball geht nur ganz knapp drüber.
19. Dem Buchbacher Gegentor war ein Missverständnis von Florian Gögl und Markus Gibis vorangegangen.
13. TOOOR! TOR für Aindling. Christian Doll bekommt den Ball in der Spitze in den Lauf gespielt und läuft alleine auf das Buchbacher Tor zu. Doll hat keine Probleme und legt den Ball an Sandro Volz vorbei ins Buchbacher Tor.
8. Eckstoß Erste Ecke für Buchbach. Klingmann spielt den Ball kurz an den ersten Pfosten, der Ball wird geklärt, doch aus dem Rückraum stürmt Stefan Bernhardt heran und schießt den Ball knapp links unten am Aindlinger Tor vorbei.
4. Buchbach spielt in schwarzen Trikots von rechts nach links. Aindling in roten Trikots von links nach rechts.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Benjamin Cortus gibt die Partie frei!
Schiedsrichter Schiedsrichter der heutigen Partie ist Benjamin Cortus. Assistiert wird ihm von Daniel Hofmann und Roman Potemkin.
Aufstellung Buchbach spielt in diesem ersten Spiel der Saison in folgender Aufstellung:

Volz - Klingmann, Gögl, Kupfer, Irmler - Scheibenzuber, Neulinger, Bernhardt - Hamberger, Lex, Gibis

Auf der Bank:
Maxi Hain, Neubauer, Eckmüller, Breu, Brindl, Hannes Hain, Rieder
Aufstellung Aindling spielt in folgender Aufstellung:

Geisler - Beqiri, Zerle, Völker, Fischer - Hornung, Knauer, Scheifel, Benede - Hübl, Doll

Schmidt, Meyer, Eweka, Weiser, Koch, Dietl, Hellmann

Trainer der Aindlinger:
Manfred Paula
Das Wetter Das Wetter hier in Aindling ist gut. Die Sonne scheint vom Himmel. Ab und zu ziehen Wolken vorbei aber insgesamt ein gutes Fußballwetter.
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum ersten Liveticker in dieser Saison. Aindling gegen Buchbach, eine auf dem Papier tolle Partie. Auch auf dem Platz wir werden sehen. Viel Spaß!