1.FC Eintracht Bamberg
2
Minute
Symbol
Fazit Buchbach spielt 2-2 Unentschieden gegen den Regionalliga-Absteiger aus Bamberg. Während die erste Hälfte größtenteils den Bambergern gehörte, gehörte die zweite Hälfte nur den Buchbachern. Klingmann verwandelte in der 64. Minute einen Freistoß zum 1-2 und Dominic Kupfer erzielte vier Minuten später das 2-2 per Kopf. Die größte Gelegenheit zum Siegtreffer hatte natürlich Ralf Klingmann in der 85. Minute, aber ihm versagten die Nerven und es blieb beim 2-2.
91. Schiedsrichter! Stefan Stangl pfeift diese in der zweiten Hälfte hochklassige Partie ab!
89. Großchance Das muss das 3-2 sein! Neubauer mit der Flanke von rechs, Breu köpft, aber der Ball klatscht von der Latte vor der Torlinie auf.
87. Großchance Und nächste Riesengelegenheit für Buchbach! Neubauer taucht alleine vor Florian Muckelbauer auf, aber Muckelbauer taucht schnell in die linke untere Ecke und wehrt diesen Ball ab.
86. Ralf Klingmann schießt in die rechte Ecke, aber auch Florian Muckelbauer springt in die rechte Ecke und hält diesen Elfmeter.
85. Rote Karte Zusätzlich gibt's rot für Bechmann!
85. Elfmeter Bechmann senst Eckmüller im Strafraum um Elfmeter!
82. Ein/Auswechlung Bamberg wechselt. FÜr Jonas Wirth ist nun Heiko Felsheim im Spiel.
79. Großchance Diesmal Bamberg! Fischer mit einem Schuss aus 20 Metern aber Penker mit einer klasse Parade zur Ecke.
78. Ein/Auswechlung Buchbach wechselt zum letzten Mal. Für Markus Gibis ist nun Thomas Eckmüller im Spiel.
78. Bamberg schwimmt hinten jetzt gewaltig. Buchbach ist jetzt überlegen und spielt mit voller Kraft nach vorne. Noch bringen die Angriffe aber kein Tor.
76. Großchance Und wieder Buchbach. Breu bekommt den Ball hoch in den Lauf und zieht vom linken Strafraumeck ab. Muckelbauer hält den Ball sicher.
75. Großchance Riesenchance für Buchbach! Irmler flankt von rechts, der Ball prallt von einem Bamberger ab und Markus Gibis ist zu überrascht um den Ball noch ernsthaft auf den Kasten der Oberfranken zu bringen.
73. Zuschauer im Stadion 670 Zuschauer sind heute ins Stadion gekommen, darunter auch Buchbachs Bürgermeister Thomas Einwang und Bundestagsabgeordneter Stephan Mayer.
72. Gelbe Karte Gelbe Karte für Alex Neulinger, nachdem er Thomas Dotterweich gefoult hatte.
71. Gästetrainer Christoph Starke hat seine zwei Auswechselspieler zum Aufwärmen geschickt.
68. TOOOR! Toooooooooooooor für den TSV Buchbach!
Ecke Buchbach. Neubauer bringt den Ball in die Mitte und Dominic Kupfer köpft in die rechte  Bamberger Torecke. 2-2 in der 68. Minute! Da geht noch was!
65. Der Ball wird weit in die gegnerische Hälfte in den Lauf von Thomas Breu geschlagen. Der wäre alleine vor Gasttorwart Florian Muckelbauer aufgetaucht, aber Stefan Stangl entscheidet auf Abseits.
Anton Bobenstetter regt sich da fürchterlich auf. Eine Fehlentscheidung.
64. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen René Finnemann, nachdem der sich nach dem 1-2 zu lautstark beim Schiedsrichter beschwert hatte.
64. TOOOR! Tooooooooor für den TSV Buchbach!
Buchbach bekommt am Strafraumrand einen Freistoß zugesprochen. Der Mann für solche Fälle ist Ralf Klingmann und der hämmert den Ball in die rechte untere Ecke.
61. Freistoß Ralf Klingmann schießt den anschließenden Freistoß knapp über das Tor der Bamberger.
60. Gelbe Karte Thomas Dotterweich stört Stefan Bernhardt bei der Ausführung eines Freistoßes uns sieht die gelbe Karte.
56. Neubauer bringt mehr Schwung. Über ihn laufen jetzt die meisten Angriffe und er60. leitet die Buchbacher Vorstöße.
49. Freistoß Erste Gelegenheit der Bamberger im zweiten Durchgang. Johannes Bechmann schlägt einen Freistoß aus 25 Metern knapp links am Kasten von Thomas Penker vorbei.
48. Gelbe Karte Dominic Kupfer siht nach Foul die gelbe Karte.
46. Buchbach spielt jetzt von links nach rechts, also auf das Haustor und Bamberg von rechts nach links.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Stangl pfeift die zweite Hälfte an!
46. Ein/Auswechlung Buchbach wechselt ein zweites Mal. Für Thomas Hamberger ist nun Manuel Neubauer im Spiel.
Gleich mal rüber zu Mühldorf-TV!
Fazit Buchbach liegt nach der ersten Hälfte mit 0-2 gegen den Regionalliga-Absteiger 1.FC Eintracht Bamberg zurück. Nach dem frühen 0-1 durch Nicolas Görtler in der sechsten Minute wirkten die Buchbacher geschockt. Die gute Bamberger Abwehr konnte große Chancen verhindern und schlugen in der 38. Minute ein zweites Mal durch Thomas Dotterweich zu. Was die zweite Hälfte bringt?
Ich weiß es nicht, aber mit uns erfahren Sie's!
45. Schiedsrichter! Halbzeit! Stefan Stangl pfeift die erste Hälfte ab!
44. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Markus Gibis, da er sich da wiederholt zu lautstark beim Schiedsrichter beschwert hatte.
42. Großchance Nächste Bamberger Gelegenheit. Thomann bekommt den Ball im rechts im Buchbacher Strafraum und zieht einfach mal ab. Sein Schuss geht allerdins knapp über den Kasten von Thomas Penker.
40. Es sieht schlecht aus mit dem zweiten Saisonsieg. Es bleibt abzuwarten, wie die junge Buchbacher Mannschaft .
38. TOOOR! TOR für den 1.FC Eintracht Bamberg. Thomas Dotterweich bekommt den Ball im Zentrum, spielt einen Doppelpass mit Markus Fischer, taucht alleine vor Penker auf und lässt dem 42-jährigen aus 6 Metern keine Chance.
34. Nächste Gelegenheit der Buchbacher. Klingmann bringt einen Freistoß von rechts in den Bamberger Strafraum, aber der Ball wird geklärt und kommt zu Gögl. Sein Schuss aus knapp 40 Metern geht knapp rechts vorbei.
31. Freistoß Buchbach mit einem Freistoß 20 Meter vor dem Bamberger Tor. Thomas Hameberger schießt, aber ein Bamberger Gegenspieler kann den Ball zur Ecke abwehren, die aber wieder nichts einbringt.
27. Ein/Auswechlung Buchbach wechselt. Stefan Lex soll frischen Wind bringen. Für ihn geht Maxi Hain.
23. Großchance Größte Buchbacher Torchance bislang! Breu bekommt den Ball am Strafraumrand, spielt zwei Bamberger aus, will sich den Ball auf den rechten Fuß legen, macht das aber zu umständlich und sein Schuss wird zur Ecke geblockt, die aber wiederum nichts einbringt.
16. Außer dem 0-1 und der Chance von Patrick Irmler in der dritten Minute ist hier noch nicht viel passiert. Wir warten weiter auf Großchancen.
12. 12 Minuten vorbei und Buchbach ist nach dem 0-1 ein bisschen aus dem Tritt gekommen. Immer wieder versucht es die Mannschaft von Anton Bobenstetter mit langen Bällen nach vorne, die aber immer wieder an der Bamberger Abwehr scheitern.
6. TOOOR! TOR für den 1.FC Eintracht Bamberg. Bamberg bekommt einen Freistoß 25 Meter vor dem Buchbacher Tor zugesprochen. René Finnemann bringt den Freistoß in den Strafraum und Nicolas Görtler köpft den Ball völlig freistehend aus 8 Metern ins rechte Buchbacher Toreck.
3. Erste gute Aktion der Hausherren. Patrick Irmler dringt über rechts in den Bamberger Strafraum ein, schießt, aber sein Schuss wird zur Ecke geblockt, die aber nichts ändert.
1. Buchbach spielt komplett von rechts nach links. Bamberg komplett in weiß von links nach rechts.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Stefan Stangl gibt die Partie frei!s
Schiedsrichter Der Schiedsrichter der heutigen Partie heißt Stefan Stangl. Assistiert wird ihm von Robert Stanger und Jan-Erik Wild.
Aufstellung Der TSV Buchbach heute in folgender Aufstellung:

Penker - Gögl, Maxi Hain, Kupfer - Neulinger, Klingmann, Bernhardt, Irmler, Hamberger - Gibis, Breu

Auf der Bank:
Neubauer, Lex, Scheibenzuber, Eckmüller, Hannes Hain, Volz

Trainer der Buchbacher: Anton Bobenstetter
Aufstellung Der 1.FC Eintracht Bamberg spielt heute in folgender Aufstellung:

Muckelbauer - Mirschberger, Bechmann, Görtler, Dotterweich - Wirth, Fischer, Deptalla, Ludwig - Finnemann, Thomann

Felsheim, Eck, Lang

Trainer der Bamberger: Christoph Starke
Der TSV Buchbach und der 1.FC Eintracht Bamberg haben eine Sache gemeinsam. Sie sind beide während der Woche im TOTO-Pokal gegen eine unterklassige Mannschaft ausgeschieden. Die ganze Konzentration, so Anton Bobenstetter, läge auf dem Bayernligaspiel gegen den 1.FC Eintracht Bamberg. Voll motiviert geht die junge Buchbacher Mannschaft heute in die Partie.
Der 1.FC Eintracht Bamberg wurde letztes Jahr mit 28 Punkten Tabellenvorletzter in der Regionalliga-Süd und musste somit in die Bayernliga absteigen. In der Sommerpause gab es wegen finanzieller Probleme große Turbolenzen, aber man konnte sich das Startrecht für die Bayernliga sichern.
Die Mannschaft von Trainer Christoph Starke geht heute personell stark geschwächt in dieses Spiel. Gerade mal zwei Feldspieler stehen als Auswechselspieler zur Verfügung.
Das Wetter Das Wetter in Buchbach ist passabel. Wolken bedecken den Himmel bei 15°C.
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum heutigen Bayernligaspiel des TSV Buchbach gegen den Absteiger aus der Regionalliga-Süd, den 1.FC Eintracht Bamberg. Mein Name ist Johannes Pöllmann und ich wünsche Ihnen viel Spaß beim heutigen Spiel!