Danke, dass Sie dabei waren. Klicken Sie auch beim nächsten Mal wieder rein, wenn es heißt TSV Buchbach - SpVgg Bayreuth. Schönen Abend noch,
ihr Johannes Pöllmann!
Freuen Sie sich jetzt schon auf unseren Bericht von diesem spannenden Spiel!
Fazit
Fazit
Die Buchbacher verlieren verdient, da sie die Chancen, die sie hatten nicht nutzen konnte. Glückwunsch an die Memmelsdorfer.
Wechsel beim SV Memmelsdorf
Für Mario Herrmannsdörfer kommt Markus Stettner.
89
2 Minuten Nachspielzeit
Freistoß
Freistoß für Buchbach aus halblinker Position.
86
Auch das Tor war unnötig. Die Buchbacher jezt 4 Minuten vor Schluss unter Zugzwang!
Freistoß
Freistoß für Memmelsdorf ca.22m vor dem Tor. Lukas Rieder hält den Ball.
83
Gelb-Rote Karte gegen Markus Blau, nach einem erneuten Foul an der Strafraumgrenze.
82
Gelbe Karte gegen Markus Blau nach einem Foul.
79
Wechsel beim TSV Buchbach
Für Stefan Lex kommt Thomas Götzberger.
77
Freistoß
Ralf Klingmann zirkelt den Ball in den Memmelsdorfer Strafraum. Dort gehen ein Memmelsdorfer und ein Buchbacher zu Boden. Der Schiedsrichter entscheidet auf Schiedsrichterball.
77
Gelbe Karte für Jens Horbelt nach einem rüden Foul an Stefan Lex.
75
Freistoß
Freistoß für Memmelsdorf
Marc Büttner zirkelt den Ball aufs Tor, doch Lukas Rieder hält den Ball sicher fest.
74
Großchance
Chance für Memmelsdorf
Mario Herrmannsdörfer schießt aus 23m zentrale Position ca. 4m übers Tor.
71
Auswechslung bei Memmelsdorf
Für Tobias Seifert ist nun Daniel Probst im Spiel.
70
Ecke für Buchbach, die nichts einbringt.
69
Großchance
Chance für Buchbach
Markus Gibis will aus spitzem Winkel schießen, bleibt aber im Rasen hängen.
65
Gelbe Karte für Tobias Stumpf wegen Meckerns.
62
Tor für Buchbach
TOOOOOOOR für Buchbach! Flanke von Stefan Hillinger auf der linken Außenbahn. Markus Gibis steht in der Mitte völlig frei und köpft ins Memmelsdorfer Tor.
60
Getümmel im Buchbacher Strafraum. Mario Herrmannsdörfer steht alleine vor Buchbachs linkem Pfosten und kann den Ball nicht im Tor unterbringen.
60
Ecke für Memmelsdorf. Bringt nichts ein.
59
Großchance
Roland Kropf schießt aus 25m aufs Tor, doch Lukas Rieder kann zur Ecke abwehren, die aber nichts einbringt.
55
Ecke für Buchbach
Manuel Neubauer zirkelt den Ball in den Strafraum, doch ein Memmelsdorfer Spieler kann klären.
54
Großchance
Manuel Neubauer zieht nach innen, aber schießt den Ball ca. 5m übers Memmelsdorfer Tor.
53
Gelbe Karte von Tobias Seifert nach einem Foul an Markus Blau.
52
Großchance
Mario Meth trifft aus 23m nur die Latte. Das hätte das 0:2 sein können.
50
Zuschauer im Stadion
790 Zuschauer befinden sich im Stadion.
49
Freistoß
Freistoß für Buchbach. Klingmann zirkelt den Ball nach innen, wo Dominik Kauder fast ein Eigentor fabriziert. Er verlängert den Ball mit dem Kopf. Christian Bergmann lenkt den Ball über die Latte.
47
Großchance
Lex hebt den Ball in den Strafraum. Numanovic nimmt den Ball aus 12m Volley und Jens Horbelt kann den Ball noch wegschlagen, bevor der Ball die Linie überquert.
45
Schiedsrichter!
Min Anpfiff 2. Halbzeit
Ingo Müller pfeift die 2. Hälfte an.
Die Pause dauert noch ein bisschen. In der Zwischenzeit können Sie sich die Zeit mit einem Beitrag von Mühldorf-TV versüßen.
Fazit
Fazit
Die Buchbacher waren fast die ganze Hälfte über die überlegenere Mannschaft, konnten diese aber nicht nutzen und kassierten quasi mit dem Halbzeitpfiff das 0:1. Das muss in der zweiten Hälfte besser werden.
46
Der Schiedsrichter pfeift gar nicht mehr an. Halbzeit in Buchbach.
46
Marc Büttner setzt sich auf der linken Seite gegen einen Buchbacher durch und flank nach innen, wo Mario Meth steht und den Ball ins Tor köpft
45
Abseits von Marc Büttner.
44
Freistoß
Freistoß für Memmelsdorf: Dieser bringt nichts ein.
43
Hillinger legt auf Neubauer zurück, der 25m vor dem gegnerischen Tor zum Schuss kommt. Der Ball geht knapp vorbei.
40
Freistoß
Freistoß für Memmelsdorf aus halbllinker Position.
Attenberger kann rausköpfen.
37
Freistoß
Ralf Klingmann führ kurz auf Manuel Neubauer aus, der noch ein paar Schritte läuft und aufs Tor schießt. Christian Bergmann kann den Ball kurz vor der Torlinie festhalten.
35
Das Spiel plätschert jetzt so ein bisschen vor sich hin. Buchbach ist dominanter, bis jetzt fehlen aber noch die Chancen.
33
Ein eher kampfbetontes Spiel hier in Buchbach.
29
Ralf Klingmann donnert den Ball aufs Memmelsdorfer Tor. Christian Bergmann hält den Ball.
29
Freistoß
Freistoß für Buchbach in halblinker Position ca. 35m vor dem Memmelsdorfer Tor.
28
Freistoß
Der folgende Freistoß bringt nichts ein.
28
Ermahnung für Dominik Kauder nach Foul an Ralf Klingmann.
27
Buchbach drückt jetzt auf das 1:0.
24
Eckstoß
Ralf Klingmann tanzt auf der rechten Seite Dominik Kauder aus und flankt nach innen, wo ein Memmelsdorfer Spieler zur Ecke klärt, die nichts einbringt.
21
Schußversuch von Lex. Der Ball prallt gegen die Eckfahne.
20
Neubauer mit dem langen Ball auf Hillinger. Christian Bergmann aber fängt den Ball und kann klären.
18
Freistoß
Hans Attenberger schlägt den Ball nach vorne, wo Alex Neulinger den Ball einen Meter links neben das Tor köpft.
18
Freistoß
Freistoß für Buchbach. Freistoß für Buchbach auf Höhe der Mittellinie.
14
Der Aufsteiger aus Memmelsdorf spielt bislang couragiert mit nach vorne.
12
Großchance
Hillinger flankt von links in den Strafraum wo Markus Gibis den Ball einen Meter übers Tor köpft.
11
Freistoß
Freistoß für Buchbach Bringt nichts ein.
10
Freistoß
Freistoß für Buchbach  Dieser bringt nichts ein.
10
Freistoß
Freistoß für Buchbach auf der linken Außenbahn nach Foul an Alex. Neulinger.
8
Eckstoß
Ecke für Memmelsdorf
Tobias Stumpf tritt den Ball herein. Markus Gibis klärt zur nächsten Ecke,k die aber nichts
2
2. Min
1. Kleine Chance für Memmelsdorf aber Hans Attenberger klärt.
0
Anpfiff
Ingo Müller gibt das Spiel frei.
Gleich geht's los. Die Fans sind guter Stimmung und freuen sich auf das Spiel.
Das Stadion ist gut besucht. Genau Zahlen folgen.
Aufstellung
Aufstellung Memmesldorf
Der SV Memmelsdorf spielt in folgender Aufstellung:
Bergmann - Horbelt, Lindner, Stumpf, Kropf - Büttner, Schütz, Seifert, Kauder - Meth, Herrmansdörfer
Aufstellung
Aufstellung Buchbach
Der TSV Buchbach spielt in folgender Aufstellung:
Rieder - Hrnecek, Attenberger, Blau - Numanovic, Neulinger, Klingmann, Neubauer, Lex - Gibis, Hillinger
Memmelsdorf
Der SV Memmelsdorf hat aus den letzten 6 Spielen 8 Punkte geholt.
Buchbach
Buchbach hat aus den letzten 6 Spielen 11 Punkte geholt. Zudem ist Buchbach mit im Schnitt 2,0067 Toren pro Spiel die offensivste Mannschaft der Liga.