SpVgg Unterhaching II
4
Minute
Symbol
Das war es von mir. Nächsten Freitag gibt es noch das letzte Saisonspiel in Bayreuth und selbstverständlich ist Mühldorf-TV da auch wieder dabei. Also hoffentlich sind Sie dann auch wieder dabei! Der Ticker am Freitag startet um 18.15 Uhr. Anpfiff ist um 18.30 Uhr.
Einen schönen Abend noch und bis nächsten Freitag, ihr Johannes Pöllmann.
Fazit Buchbach verliert ein hochklassiges Bayernligaspiel mit 3-4. Das Spiel hatte alles, was zu einem guten Bayernligaspiel gehört. 7 Tore und zahlreiche Chancen. Zwar gingen die Hachinger als Sieger hervor, aber Buchbach hat gut gespielt. Die Tore für Buchbach erzielten Helmer (22.), Pointvogel (76.) und Neulinger (79.). Die Tore für Unterhaching erzielten Uzun (30.), Pfaffinger (67.), Drum (82.) und Adler (85.).
91. Schiedsrichter! Aus! Buchbach verliert sein letztes Heimspiel der Saison mit 3-4.
88. Großchance Brindl flankt von links nach innen und Breu unterläuft den hohen Ball.
87.
Ein/Auswechlung Der Trainer der Hachinger wechselt sich selber ein. Alfred Ruthe kommt für Robert Adler.
85. TOOOR! TOR für Unterhaching. Pfaffinger bekommt den Ball auf der rechten Seite und spielt nach innen und Robert Adler hält nur den Fuß hin. 3-4
84. Hier ist jetzt ein richtig hochklassiges Spiel entstanden. Eine Großchance jagt die andere und Rieder hält phantastisch und kann somit einen höheren Rückstand verhindern.
83. Ein/Auswechlung Wechsel beim TSV Buchbach. Für Oliver Hrnecek kommt der offensivere Bernd Brindl ins Spiel.
82. TOOOR! TOR für Unterhaching. Einen Weitschuss eines Hachingers kann Rieder nur abprallen lassen und Maximilian Drum ist zur Stelle und versenkt den Ball.
79. TOOOR! Toooooor für Buchbach! Klingmann spielt von rechts eine lange Ecke. Im Rückraum lauert Michael Pointvogel und köpft den Ball auf das Hachinger Tor. Luginger lässt abprallen es gibt ein Gewusel, in dem Breu und Neulinger und ein paar Hachinger beteiligt sind. Neulinger geht als Sieger hervor und spitzelt den Ball ins Hachinger Tor.
78. Großchance Auf der Gegenseite eine Riesenchance für die Hachinger. Hrnecek verliert den Ball am eigenen Strafraum an Stephan Thee. Der legt quer auf Robert Adler, der sich die Ecke eigentlich aussuchen kann. Seinen unplatzierten Schuss kann Rieder aber halten.
76. TOOOR! Tooooooor für den TSV Buchbach! Heute treffen die Abgänge! Pointvogel bekommt den Ball 35 Meter vor dem Buchbacher Tor. Er nimmt sich ein Herz und zieht einfach mal ab. Sein Schuss schlägt im rechten oberen Kreuzeck ein!
74. Ein/Auswechlung Wechsel beim TSV Buchbach. Stefan Hillinger verlässt das letzte Mal vor heimischen Publikum das Feld und Stefan Lex betritt das Feld.
72. Großchance Großchance für Buchbach! Neulinger schießt auf das Hachinger Tor und Breu hält seinen Fuß rein. Der Ball scheint in den rechten Winkel zu fliegen, aber Luginger fischt den Ball raus und lenkt den Ball zur Ecke ab!
70. Großchance Hrnecek verliert den Ball und ein Hachinger spielt gleich weiter auf Robert Adler, der aus 14 Metern halblinker Position abzieht. Den Flachschuss hat Lukas Rieder sicher.
67. Ein/Auswechlung Unterhaching II wechselt. Für Süleyman Uzun kommt Maximilian Drum.
67. TOOOR! TOR für Unterhaching II. Alschinger flankt in den Buchbacher Strafraum. Der Ball kommt zu Maximilian Pfaffinger und der spitzelt den Ball an Rieder vorbei ins Tor.
64. Großchance Hillinger verstolpert den Ball, den sich Breu aber gleich schnappt und abzieht. Luginger pariert glänzend.
62. Freistoß Freistoßgelegenheit für Buchbach. Klingmann bringt einen Freistoß von der rechten Seite in den Hachinger Strafraum. Hillinger und Breu fliegen vorbei und der Ball geht knapp links am Hachinger Tor vorbei.
59. Auch die zweite Hälfe beginnt eher schleppend Fahrt aufzunehmen. Aber 31 Minuten sind ja noch zu spielen. Alles ist noch möglich.
57. Ein/Auswechlung Wechsel beim TSV Buchbach. Für Thomas Götzberger kommt Thomas Breu ins Spiel.
56. Götzberger schießt Neulinger aus kurzer Entfernung an den Kopf und Neulinger muss behandelt werden.
54. Der vorher angesprochene Mats Hummels ist heute auch ins Stadion gekommen.
53. Zuschauer im Stadion 620 Zuschauer sind heute gekommen um das letzte Buchbacher Heimspiel zu sehen.
51. Kopfball Mal wieder eine Chance für Unterhaching II. Eine Freistoßflanke kann Michael Hefele nicht verwerten und köpft rechts neben das Buchbacher Tor.
46. Ein/Auswechlung Unterhaching hat gewechselt. Für den Bruder von BVB-Profi Mats Hummels, Jonas Hummels kommt Marco Pasiciel ins Spiel.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Zacher gibt die Partie wieder frei!
Gleich mal rüber zu Mühldorf-TV!
Fazit Gleichstand nach der ersten Hälfte im Jahnstadion in Buchbach. Buchbach ging in der 22. Minute durch ein Kopfballtor von Kim Helmer in Führung und Uzun gleicht in der 30. Minute aus. Dazu gab es noch je eine gute Chance und das war es im Prinzip auch schon mit der ersten Halbzeit! Schaun'mer mal ob die zweite Halbzeit unterhaltsamer ist.
45. Schiedsrichter! Und da ist die erste Hälfte auch schon vorbei! Halbzeitstand 1-1
44. Gleich ist Pause und bis auf die beiden Tore und zwei gute Chancen auf beiden Seiten haben wir noch nicht viel gesehen.
37. Robert Adler bekommt den Ball am Buchbacher Strafraum, dreht sich um die eigene Achse und zieht ab. Rieder hat den Ball sicher.
30. TOOOR! TOR für Unterhaching. Da ging alles sehr schnell. Ein weiter Ball auf Robert Adler, der nur Attenberger als Gegenspieler hat und nach links zu Süleyman Uzun spielt. Der lässt Rieder keine Chance und schießt den Ball unten rechts ins Buchbacher Tor.
29. Tim Bauernschuster muss nach einem Zusammenprall behandelt werden. Bei ihm geht es aber weiter.
22. TOOOR! Toooooooooor für den TSV Buchbach! Klingmann führt eine Ecke kurz auf Hillinger aus und erhält den Ball umgehend wieder zurück. Klingmanns Flanke kann Kim Helmer in seinem letzten Heimspiel im Buchbacher Trikot versenken.
16. Großchance Die Zuschauer sehen hier jetzt auch eine gute Buchbacher Chance. Gibis kämpft sich den Ball auf Höhe des Hachinger Strafraums zurück und zieht dann zum Tor, lässt noch einen Hachinger aussteigen und schießt dann knapp rechts am Hachinger Tor vorbei.
14. Großchance Auf der linken Seite wird Robert Adler geschickt. Der spielt dann auf Höhe des Buchbacher Strafraums nach innen, wo Stephan Thee den Ball ungestört annehmen kann und abzieht. Sein Schuss geht links am Buchbacher Tor vorbei.
6. Jetzt auch eine Chance für Buchbach. Bauernschuster erwischt einen hohen Ball auf der rechten Seite und spielt flach nach innen. Thomas Götzberger will schießen, trifft aber den Ball nicht richtig und der Ball geht vorbei.
4. Freistoß Erste Aktion der Hachinger. Stephan Thee bringt einen Freistoß von der rechten Seite in den Buchbacher Strafraum, aber Freund und Feind fliegen vorbei und der Ball geht ins Toraus.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Zacher pfeift die Partie an!
Schiedsrichter Der Schiedsrichter der heutigen Partie heißt: Matthias Zacher. Assistiert wird ihm Michael Bacher und Markus Huber.
Aufstellung So spielen die Buchbacher:

Rieder - Pointvogel, Attenberger, Hrnecek, Klingmann - Bauernschuster, Neulinger, Helmer, Gibis - Hillinger, Götzberger

Auf der Bank:
Brindl, Breu, Lex, Huber

Trainer: Helmut Wirth
Aufstellung So spielt Unterhaching II:

Luginger - Martin, Alschinger, Hefele, Hummels - Yilmaz, Thee, Adler, Pfaffinger - Herberth, Uzun

Drum, Pasiciel

Trainer: Alfred Ruthe

Aber auch Unterhaching, zur Zeit auf Rang 2 rangierend, will heute gewinnen um die Saison als Vizemeister zu beenden.
Es ist das letzte Heimspiel der Saison und es ist auch das letzte Heimspiel für den Trainer der Buchbacher Helmut Wirth und es ist auch das letzte Heimspiel der zahlreichen Abgänge des TSV Buchbach. Die Abgänge werden sich heute sicherlich nochmal ordentlich reinhängen und alles geben um einen guten Eindruck zu hinterlassen. Warten wir's ab!
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum letzten Bayernligaheimspiel der Buchbacher in dieser Saison! Mein Name ist Johannes Pöllmann und ich begleite Sie das vorletzte Mal in dieser Saison durch ein Bayernligapsiel des TSV Buchbach!