Minute
Symbol
Das war's von mir für den heutigen Tag. ich hoffe wir lesen uns am kommenden Sonntag wieder wenn die Buchbacher in Memmelsdorf ranmüssen. Danke für's Mitlesen und noch einen schönen restlichen Feiertag! Ihr Johannes Pöllmann
Wir bedanken uns bei unserem Sponsor Mollner Datentechnik für die Unterstützung:

Fazit Buchbach verliert eine ereignisreiche Partie mit 2-5. Früh mit drei Toren in Rückstand geraten, steckten die Buchbacher in der ersten Halbzeit nicht auf und verkürzten auf 2-3. Kurz vor der Halbzeit kommt Memmingen durch Knuth noch zum 4-2. Die zweite Hälfte verläuft großteils ereignislos. Buchbach kommt zu mehreren Chancen, kann diese aber nicht nutzen. In der Schlussminute beendet Stefan Zobel die Partie mit einem schönen Freistoß.
90. Schiedsrichter! Aus! Simon Marx pfeift die Partie ab.
90. TOOOR! TOR für den FC Memmingen. Rieder will erst den Ball weggrätschen und berührt den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand. Den daraus resultierenden Freistoß verwandelt Stefan Zobel zum 5-2.
86. Großchance Eine Buchbacher Flanke fliegt nach innen und wir hoch geklärt. Attenberger köpft von der Strafraumgrenze auf das Memminger Tor. Kirchenmeier steht zu weit vor dem Tor und lenkt die Kugel noch an die Latte.
85. Gelbe Karte Zudem gibt es gelb gegen Hrnecek, der sich da zu lautstark beim Schiedsrichter beschwert hatte.
84. Klingmann zirkelt den Ball in die Mitte und Hillinger köpft den Ball ins Memminger Tor. Er stand aber im Abseits.
81. Ein/Auswechlung Auch Memmingen wechselt zum dritten Mal. Für Daniel Böck kommt Matthias Bader ins Spiel.
79. Freistoß Klingmann schießt einen Freistoß aus 25 Metern. Seinen Schuss aufs Kreuzeck kann Kirchmeier aus dem Winkel fischen und klärt den Ball zur Ecke.
75. Bauernschuster flankt nach innen. Hillinger kann den Ball nicht behaupten und der Ball springt zu Lex. Dessen Schuss geht aber vorbei und er stand im Abseits.
72. Ein/Auswechlung Dritter Wechsel beim TSV Buchbach. Für Markus Gibis kommt Thomas Götzberger ins Spiel.
67. Der Schiedsrichter hat sich offenbar verletzt und muss kurz behandelt werden. Bei ihm geht es aber weiter.
66. Ein/Auswechlung Wechsel beim FC Memmingen. Für Johannes Zwickl kommt Korbinian Beck ins Spiel.
62. Nach der turbulenten ersten Hälfte geht es jetzt ruhiger zu. Memmingen beschränkt sich aufs Verwalten, Buchbach kann bislang keine zwingenden Vorstöße setzen.
59. Ein/Auswechlung Erneuter Wechsel bei den Buchbachern. Für Thomas Breu kommt Stefan Lex ins Spiel.
56. Bauernschuster flankt nach innen, aber Breu kann die Flanke nicht verwerten.
53. Kahric kommt bis zur Strafraumgrenze und zieht ab. Sein Schuss geht aber llinks am Tor vorbei.
48. Zuschauer im Stadion Im Stadion befinden sich 1120 Zuschauer.
46. Ein/Auswechlung Auch Memmingen wechselt. Für Max Lamprecht kommt Christoph Mangler ins Spiel.
46. Ein/Auswechlung Wechsel bei Buchbach. Für Bernd Brindl kommt Oliver Hrnecek ins Spiel.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Simon Marx pfeift die zweite Halbzeit an!

Fazit Buchbach liegt nach einer turbulenten, unterhaltsamen und hochklassigen ersten Halbzeit mit 4-2 gegen den Bayernligameister dieser Saison zurück. Mit 2 Elfmetern und 6 Toren in der ersten Halbzeit kann sich dieses Spiel sicher sehen lassen. Helmer köpfte den Ball früh ins eigene Tor und Memmingen nutzte den Schwung und kam schnell zum 2-0 und zum 3-0. Buchbach steckte den Rückstand aber gut weg und markierte in der 30. Minute das 3-1 und in der 33. Minute das 3-2, ehe Knuth kurz vor der Pause zum 4-2 traf.
45. Schiedsrichter! Marx pfeift die erste Hälfte ab.
44. TOOOR! TOR für Memmingen. Das Schützenfest geht weiter. Maximilian Knuth kann eine Hereingabe verwerten und markiert das 4-2.
40. Rucht bekommt den Ball am Buchbacher Strafraumeck. Seinen Schuss kann Rieder aber halten.
38. Großchance Was für eine Chance für Buchbach! Brindl spielt den Ball auf der linken Seite in den Lauf von Breu. Der spielt hoch in die Mitte, wo Hillinger den Ball freistehend annehmen kann und den Ball aufs Tor zirkelt. Der Ball geht allerdings links neben das Tor.
37. Großchance Wieder eine Chance für Buchbach. Bauernschuster haut den Ball mit einem strammen Schuss auf das Memminger Tor, doch Tobias Kirchmeier kann den Ball wegfausten.
36. Hier geht's rund. Buchbach hat sich von dem schnellen 3-Torerückstand erholt und spielt jetzt weiter auf den Ausgleich.
33. TOOOR! Toooooor für Buchbach! Klingmann haut den Ball unten links ins Tor!
33. Elfmeter Elfmeter für Buchbach. Neulinger wird bei einem Klingmannfreistoß geschubst und bekommt den Elfmeter.
30. TOOOR! Toooooor für den TSV Buchbach. Hillinger wird am Strafraumrand von Alex Späth zu Boden gerissen. Klingmann tritt an und haut den Ball in die Torwartecke.
29. TOOOR! TOR für Memmingen. Alexander Späth verwandelt den Elfmeter und schießt den Ball in die rechte Ecke.
28. Elfmeter Elfmeter für Memmingen. Attenberger reißt in der Mitte Andreas Rucht zu Boden. Elmeter.
24. TOOOR! TOR für Memmingen. Zwickl läuft die rechte Außenbahn entlang und flankt auf Höhe des Strafraums in die Mitte. Andreas Rucht steht in der Mitte und köpft den Ball in die untere rechte Ecke des Buchbacher Tors.
19. Großchance Bauernschuster erkämpft sich den Ball auf der rechten Seite und flankt nach innen. Breu springt unter dem Ball durch und Hillinger hat alle Zeit der Welt, nimmt den Ball an und hämmert den Ball übers Tor.
17. Attenberger haut den Ball nach vorne und Breu steht im Abseits. Memmingen versucht weiterhin ein Tor zu erzielen, Buchbach macht das auch, aber nicht so zwingend wie Memmingen.
14. Klingmann bekommt auf der linken Seite den Ball von Pointvogel. Seinen Schuss kann Kirchenmeier aber halten.
12. Großchance Nächste Chance für Memmingen. Der Ball wird in den Lauf von Lamprecht gespielt. Der spielt zurück in den Rücken der Abwehr und Zobel schießt den Ball unbedrängt übers Tor.
5. Großchance Großchance. Hillinger erwischt eine Klingmannecke mit der Hacke. Tobias Kirchmeier kann den Ball vom eigenen Tor weghalten und Klingmanns Nachschuss wird geklärt.
4. TOOOR! TOR für Memmingen. Alexander Späth bringt einen Freistoß von der rechten Seite in den Strafraum. Kim Helmer will den Ball klären köpft den Ball aber ins eigene Tor.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Marx pfeift die Partie an!
Buchbach gratuliert den Memmingern zum Meistertitel mit einem Wimpel und einem Blumenstrauß.
Die Mannschaften kommen aufs Feld.
Schiedsrichter Der Schiedsrichter der Partie heißt Simon Marx. Assistiert wird ihm Andreas Dittmeier und Manuel Steigerwald.
Vor dem Spiel gibt es noch ein buntes Rahmenprogramm. Am Mittag gab es durch die widrigen Bedingungen ein eher feuchtes Grillfest. Im Moment treten die Cheerleader des Vereins auf.
Aufstellung Das ist die Startelf der Buchbacher:

Rieder - Pointvogel, Attenberger, Helmer, Klingmann - Bauernschuster, Neulinger, Brindl, Gibis - Breu, Hillinger

Auf der Bank:
Lex, Götzberger, Hrnecek, Huber

Trainer der Buchbacher ist Helmut Wirth.

Aufstellung Und so spielt der FC Memmingen:

Kirchenmeier - Pfohmann, Rehm, Zwickl, Späth - Zobel, Knuth, Kahrich - Rucht, Böck, Lamprecht

Bader, Beck, Decker, Bauer, Eisenmann, Mangler, Kögel

Trainer der Memminger ist Esad Kahric.

Buchbach konnte seine sechs Spiele andauernde Niederlagenserie mit einem Sieg am vergangenen Samstag gegen den SV Schalding-Heining brechen. Buchbach kann hier in Memmingen eigentlich nur gewinnen. Gegen den Meister wird es zwar schwer, aber nicht unmöglich.
Es ist das Spiel des frischgebackenen Bayernligameisters gegen den Tabellenzehnten aus Buchbach. Memmingen hat am 07.05.10 mit 2-1 gegen den SV Seligenporten gewonnen. Da Unterhaching II nur unentschieden spielte, ist Memmingen Bayernligameister. Glückwunsch von uns an dieser Stelle.
Das Wetter Das Spiel heute wird bei leichtem Regen und 8°C stattfinden.
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum Bayernligaspiel des TSV Buchbach gegen den FC Memmingen. Mein Name ist Johannes Pöllmann und ich werde Sie heute durch dieses Spiel begleiten.