0
Minute
Symbol
Das war's von mir. Ich verabschiede mich, wünschen Ihnen einen schönen Abend, bedanke mich fürs Mitlesen und hoffe, dass wir uns am Samstag den 08.05.10 wieder lesen, wenn es dann heißt: TSV Buchbach gegen den SV Schalding-Heining.
Fazit Buchbach verliert eine ereignisreiche Partie durch zwei frühe Tore von Karl-Heinz Lappe mit 0-2. (4./18.). Buchbach kam besser aus der Pause und hatte doch mehrere Chancen. Ein unterm Strich verdienter Sieg für Ingolstadt, die den Grundstein für ihren Sieg in der ersten Halbzeit legten.
92. Schiedsrichter! Michael Völk pfeift die Partie ab.
90. Zwei Minuten werden nachgespielt.
87. Ein/Auswechlung Dritter und letzter Wechsel bei Ingolstadt. Für Emin Ismaili kommt Nico Zwickl ins Spiel.
85. Buchbach wirft jetzt alles nach vorne und versucht's mit der Brechstange, um noch zum Ausgleich zu kommen.
82. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Emin Ismaili, der Markus Gibis umsenst.
81. Großchance Ismaili kommt von rechts und spielt den Ball in den Rücken der Buchbacher Abwehr. Strobls Schuss geht knapp über das Buchbacher Tor.
80. Verzweiflungsschuss von Ralf Klingmann aus 35 Metern zentraler Position. Sein Schuss geht aber links am Ingolstädter Tor vorbei.
79. Ein/Auswechlung Auch ein Wechsel bei Ingolstadt. Für Karl-Heinz Lappe kommt Daniel Kremer ins Spiel.
76. Ein/Auswechlung Erneuter Wechsel bei Buchbach. Für Stefan Lex kommt Bernd Brindl ins Spiel.
76. Großchance Riesenchance für Ingolstadt. Weiter Ball auf Lappe, der rechts im Strafraum Demmel überlupft und Müller kommt nicht mehr an den Ball. Glück für Buchbach.
74. Freistoß Den anschließenden Freistoß zirkelt Hillinger in die Mauer.
73. GelbRot Gelb-Rote Karte gegen Dominik Berchermeier, nachdem er da erneut zu hart gegen Markus Gibis eingestiegen war.
69. Großchance Aber erstmal kommt Ingolstadt. Lappe bekommt den Ball rechts im Buchbacher Strafraum. Sein Schuss geht aber weit übers Buchbacher Tor.
69. Für Buchbach wäre mit einem konzentrierten Abschluss mehr möglich. Ingolstadt steht hinten jetzt viel offener als noch in der ersten Hälfte.
68. Ein/Auswechlung Spielerwechsel beim TSV Buchbach. Für Thomas Breu kommt Thomas Götzberger ins Spiel.
66. Buchbach versucht es jetzt immer wieder mit hohen, weiten Bällen. Ingolstadt macht das aber gut und stellt die Buchbacher Offensive immer wieder ins Abseits.
63. Breu schafft es in den Ingolstädter Strafraum zu dribbeln. Seinen Schuss fängt Christoph Sommerer aber.
60. Zuschauer im Stadion Mehr als 100 Zuschauer haben heute nicht den Weg ins Stadion von der zweiten Ingolstädter Mannschaft gefunden.
58. Gelbe Karte Oliver Hrnecek kassiert nach einem groben Foul die gelbe Karte.
54. Buchbach kommt mit mehr Zug zum gegnerischen Tor aus der Halbzeitpause.
53. Ein/Auswechlung Wechsel bei Ingolstadt. Strobl kommt für Alfieri.
51. Großchance Breu flankt von rechts. Der harmlos ausschauende Ball senkt sich aber gefährlich und Sommerer muss zur Ecke klären, die aber nichts einbringt.
50. Gibis tankt sich gut bis zum gegnerischen Strafraum durch. Sein Schuss geht allerdings weit drüber.
48. Keine Wechsel zur Halbzeit. Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Völk gibt die zweite Hälfte frei.
Fazit Buchbach liegt nach einer spannenden ersten Halbzeit durch Tore von Karl-Heinz Lappe (4./18.) mit 0-2 zurück. Buchbach findet erst nach ca. 30 Minuten ins Spiel und kann sich gute Chancen erspielen. (5./21.) Mal schaun was die zweite Hälfte zeigt.
45. Schiedsrichter! Michael Völk pfeift die erste Hälfte ab. Ingolstadt führt gegen Buchbach 2-0.
44. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Dominik Brchermeier, nachdem er da Lex hat über die Klinge springen lassen.
43. Weiter Ball auf Thomas Berger. Er zieht vor dem Strafraum nach innen und schießt aufs Buchbacher Tor. Demmel faustet den Ball weg.
42. Hillinger mit dem Tor, aber im Moment der Ballabgabe stand er im Abseits. Das Tor zählt also nicht.
39. Eckstoß Ralf Klingmann bringt die Ecke rein, doch Christoph Sommerer wird im Fünf-Meter-Raum zu hart angegangen. Freistoß für Ingolstadt.
39. Ralf Klingmann führt den Ball bis 40 Meter vors Tor. Sein Schuss wird zur Ecke abgeblockt.
34. Buchbach kommt jetzt besser ins Spiel. Ingolstadt stellt sich größtenteils hinten rein und verwaltet das 2-0.
30. Buchbach spielt sich über Klingmann und Lex durch bis zum Strafraum. Lex' Schuss geht allerdings drüber.
27. Eckstoß Klingmann bringt eine Ecke von rechts zu kurz rein und der Ball kommt wieder zu ihm zurück. Sein Schuss landet aber in den Armen von Sommerer.
26. Das Wetter Der Regen hat sich verzogen, aber die Flutlichter wurden eingeschaltet.
21. Großchance Gibis spielt den Ball schön in Hillingers Lauf, der in spitzem Winkel alleine vor Sommerer auftaucht. Er will aber nochmal abspielen und der Ball wird geklärt.
21. Nach den beiden schnellen Ingolstädter Toren, wird es schwer für Buchbach. Aber schon oft genug hat Buchbach einen Rückstand aufholen können.
18. TOOOR! TOR für den FC Ingolstadt II. Dominik Bechermeier führt den Ball an der rechten Seite und spielt den Ball hoch nach innen. Dort lauert Karl-Heinz Lappe und köpft den Ball zum 2-0 ins Buchbacher Tor.
16. Eckstoß Ismaili schlägt eine Ecke lang in den Buchbacher Strafraum. Lappe lauert im Rückraum und schießt aufs Tor. In der Mitte verpassen zwei Ingolstädter und der Ball geht vorbei.
13. Breu wird an der rechten Seite gefoult. Klingmanns Freistoß geht aber 4 Meter drüber.
11. Ismaili bekommt den Ball hoch aufgelegt. Seinen Fallrückzieher hat Demmel aber sicher.
7. Das Wetter Es fängt zu regnen an. Mal schaun, welche Auswirkungen der Wetterwechsel auf den Spielverlauf hat.
5. Großchance Jetzt auch die erste Chance für Buchbach. Gibis führt den Ball auf der linken Seite und zieht zum Ingolstädter Tor. Sein Schuss aus 15 Metern halblinker Position wird aber von Christoph Sommerer abgewehrt.
4. TOOOR! TOR für Ingolstadt II. Lappe wird in der Mitte angespielt und schießt aufs Buchbacher Tor. Der Ball schlägt rechts unten im Buchbacher Tor ein.
2. Großchance Erste größere Chance für Ingolstadt. Berchermeier kommt über rechts und spielt flach in die Spitze auf Karl-Heinz Lappe. Dessen Schuss geht ca. 1 Meter rechts am Buchbacher Tor vorbei.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Völk pfeift die Partie an!
Trainer der Buchbacher ist Helmut Wirth.

Und der Trainer der Ingolstädter heißt Josef Albersinger.
Schiedsrichter Michael Völk heißt heute der Schiedsrichter der Partie. Assistiert wird ihm von Julian Kreye und Michael Hermannsdörfer.
Aufstellung Der TSV Buchbach in folgender Aufstellung mit den angesprochenen 4 Stürmern:

Demmel - Hrnecek, Attenberger, Helmer, Bauernschuster - Neulinger, Klingmann - Breu, Gibis - Lex, Hillinger

Auf der Bank:

Brindl, Götzberger, Ganser, Waldinger
Aufstellung FC Ingolstadt II in folgender Aufstellung:

Sommerer - Alfieri, Krammel, Berchermeier, Rosenwirth - Ismaili, Lassonde, Berger, Lappe - Müller, Elender

Ott, Zwickl, Kremer, Yohoua, Strobl, Krüger
Ingolstadt steht auf Platz 5 und steht mit 11 Punkten aus den letzten sechs Spielen relativ gut da. Letzte Woche gab es eine 1-2 Niederlage gegen Erlangen-Bruck.
Buchbach muss und will nach 5 Niederlagen in Folge heute wieder in die Spur kommen. Dafür bietet Helmut Wirth 4 Stürmer auf. Aber dazu gleich mehr. Mit einem Punkt aus den letzten sechs Spielen stehen die Buchbacher zur Zeit am schlechtesten in der Liga da. Vielleicht ändert sich das heute ja.
Das Wetter 20,9°C und einen wolkenbedeckten Himmel haben wir hier und heute in Ingolstadt.
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum heutigen Bayernligaspiel zwischen dem Tabellenfünften aus Ingolstadt und dem Tabellenneunten aus Buchbach. Mein Name ist Johannes Pöllmann und ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Spiel des TSV Buchbach gegen die zweite Mannschaft des FC Ingolstadt.