4
Minute
Symbol
Danke fürs Mitlesen und bis zum nächsten Spiel am Dienstag, wenn es um 18.30 Uhr heißt: TSV Buchbach gegen den Regionalligaabsteiger aus Großbardorf. Einen schönen Abend noch und bis Dienstag. Ihr Johannes Pöllmann
Fazit Buchbach verliert ein erst in der zweiten Hälfte Fahrt aufnehmendes Spiel mit 2-4. Nach der 1-0 Führung zur Pause gibt es nach der Pause die kalte Dusche für die Wirth-Elf und sie liegen mit 1-2 zurück. Nach dem Anschlusstreffer von Klingmann kassiert Buchbach noch ein Tor durch Doll und versucht in der Schlussphase nochmal alles. Doll verwandelt dann noch einen Konter zum 2-4.
93. Schiedsrichter! Das Tor war zugleich auch die letzte Aktion des Spiels. Lothar Ostheimer pfeift die Partie ab. Buchbach verliert 2-4 gegen den TSV Aindling.
92. TOOOR! TOR für Aindling. Christian Doll vollendet einen Konter über Esat Yaz zum 2-4.
90. Es gibt 2 Minuten Nachspielzeit.
89. Eckstoß Eine Ecke von Ralf Klingmann fliegt über Freund und Feind hinweg. Buchbach versucht jetzt nochmal alles, um wenigstens noch das 3-3 zu erzielen.
86. Ein/Auswechlung Spielerwechsel beim TSV Aindling. Für den verletzten Florian Hönisch kommt Kilian Huber ins Spiel.
85. Gelbe Karte Hans Attenberger bekommt nach einem Foul gegen einen Aindlinger die gelbe Karte.
81. TOOOR! Die Gäste aus Aindling gehen erneut in Führung. Nach einer Ecke bringt die Buchbacher Abwehr den Ball nicht aus dem Strafraum und Esat Yaz hat den Ball auf der linken Seite und flankt in die Mitte, wo Michael Zerle frei steht und den Ball ins Buchbacher Tor köpft.
80. Buchbach drückt jetzt auf den 3-2 Siegtreffer.
78. Freistoß Kllingmann zirkelt einen Freistoß in den Buchbacher Strafraum. Götzberger steht völlig frei, erwischt den Ball aber nicht mehr mit dem Kopf.
76. TOOOR! Tooooooor für den TSV Buchbach! Lex bekommt den Ball an der rechten Seite und flankt nach innen und der Ball wird zunächst rausgeschlagen. Ralf Klingmann bekommt den Abpraller 25 Meter vor dem Aindlinger Tor. Er nimmt sich ein Herz und schießt ins rechte untere Toreck der Aindlinger.
73. Ein/Auswechlung Wechsel beim TSV Buchbach. Für den angeschlagenen Michael Pointvogel kommt Thomas Götzberger ins Spiel.
71. Großchance Der Ball wird hoch in den Lauf von Lex gespielt. Der wird im Strafraum zu Fall gebracht, aber der Pfif des Schiedsrichters bleibt aus. Ein klarer Elfmeter!
70. Kopfball Lex kommt auf der rechten Seite an den Ball. Er flankt in den Rückraum der Aindlinger Abwehr und Pointvogel köpft den Ball ca. 1 Meter am Aindlinger Tor vorbei.
67. TOOOR! TOR für Aindling. Klingmann verliert den Ball am Strafraum gegen Christian Doll. Der zieht zum Tor und schießt den Ball in die kurze Ecke des Buchbacher Tores.
64. Gelbe Karte Für das Foul gab es zusätzlich gelb für Alex Neulinger.
64. TOOOR! TOR für Aindling. Qemajl Beqiri schießt den Ball ins Tor.
63. Elfmeter Elfmeter für Aindling. Neulinger hält den Arm von Doll fest.
62. Eckstoß Lex bringt eine Ecke von links in den Aindlinger Strafraum. Hillinger streift den Ball mit dem Kopf und der Ball geht ins Seitenaus.
60. Stefan Bernhardt erhält den Ball von Tim Bauernschuster. Bernhardt zieht in die Mitte und schießt knapp am Tor der Aindlinger vorbei.
58. Aindling kommt von rechts zu einer Flanke. Die komplette Buchbacher Abwehr verpasst und Christian Doll schießt aus dem Rückraum aufs Tor. Klingmann kann mit dem Kopf abwehren.
57. Bauernschuster spielt in den Lauf von Stefan Lex, der dann weiter auf Neulinger spielt, der wiederum den Ball weiter auf Gibis leitet. Der schießt aus 20 Metern halblinker Position aufs Tor. Knapp drüber.
55. Großchance Hillinger spielt den Ball auf Lex, der aus spitzem Winkel aufs Tor zuläuft. Er schießt aus sechst Metern und Geisler kann den Ball zunächst abwehren. Der Ball wird anschließend von Selcuk Akdemirci geklärt.
54. Bei ihm scheint es aber weiter zu gehen.
53. Attenberger wehrt einen Schuss von Hönisch mit dem Gesicht ab. Er bleibt am Boden liegen und muss behandelt werden.
51. Zuschauer im Stadion 680 Zuschauer haben heute den Weg ins Jahnstadion gefunden.
50. Großchance Eigentlich eine Kopie der Chance aus der 48. Minute. Diesmal bringt Doll den Ball aufs Tor, doch Demmel kann den Ball festhalten.
48. Großchance Florian Hönisch flankt von rechts in den Buchbacher Strafraum. Klingmann fliegt vorbei und Christian Doll hat die Chance das 1-1 zu erzielen. Er ist aber zu überrascht und der Ball springt ihm vom Fuß.
46. Schiedsrichter! Ostheimer gibt zweite Hälfte frei.
46. Ein/Auswechlung Zur Pause kommt Stefan Lex für Manuel Neubauer.
Fazit Buchbach führt nach einer größtenteils ereignislosen ersten Hälfte mit 1-0. Ralf Klingmann verwandelte einen von Stefan Hillinger herausgeholten Elfmeter nach 14 Minuten zum 1-0. Aindling bemühte sich zwar vorne zum Erfolg zu kommen, konnte aber kein Tor erzielen. Bis zur zweiten Hälfte!
45. Schiedsrichter! Lothar Ostheimer pfeift dier erste Hälfte ab. Zwischenstand 1-0.
44. Pointvogel muss nach einem Pressschlag behandelt werden.
42. Freistoß Florian Hönisch wird ca. 25 Meter vor dem Buchbacher Tor gefoult. Den anschließenden Freistoß kann Franz Demmel aber sicher halten.
39. Kopfball Neubauer bekommt den Ball auf der rechten Seite. Er flankt nach innen und der Ball wird nach oben geklärt. Hillinger kommt noch zum Kopfball und setzt den Ball einen Meter llinks neben das Aindlinger Tor.
38. Das Spiel plätschert jetzt so ein bisschen vor sich hin. Buchbach verwaltet das 1-0 und Aindling kann keine zwingenden Angriffe setzen.
34. Kopfball Chance für Aindling. Der Ball kommt raus auf die linke Seite zu Esaz Yaz. Der flankt nach innen und Michael Zerle köpft den Ball übers Buchbacher Tor.
32. Aindling jetzt mit mehr Zug nach vorne. Aber Buchbach steht hinten sicher und lässt nur wenige Chancen zu.
27. Qemajl Beqiri schießt aufs Buchbacher Tor. Links Vorbei.
25. Großchance Gibis erkämpft sich den Ball am Aindlinger Strafraum. Nach mehreren Haken schließt er ab, doch Geisler hält den Ball.
22. Eckstoß Klingmann bringt eine Ecke von rechts in den Buchbacher Strafraum. Hillinger streift den Ball im Kopf und Pointvogel kann den Ball im Rückraum nicht mehr erreichen.
19. Bernhardt schickt Gibis ein bisschen zu steil. Gibis kann den Ball nicht mehr erwischen.
17. Buchbach spielt in den ersten 20 Minuten richtig guten Fußball. Günther Grübl hat's versprochen!
15. Markus Gibis bleibt nach einem Foul am Boden liegen. Der Schiedsrichter pfeift nicht, aber Franz Hübl spielt den Ball ins Aus. Das ist Fairplay.
14. TOOOR! Tooooooor für Buchbach. Klingmann haut den Ball in die Mitte.
13. Elfmeter Elfmeter für Buchbach! Hillinger wird im Strafraum klar gefoult.
12. Freistoß Sebastian Fischer haut einen Freistoß aus 40 Metern halbrechter Position links neben das Buchbacher Tor.
8. Hillinger bekommt den Ball auf der rechten Seite. Er spielt nach innen, doch Gibis kommt nicht mehr zum Kopfball. Gibis remelt in dieser Aktion den Aindlinger Torwart Thomas Geisler. Freistoß für Aindling.
8. Florian Hönisch steht nach Zuspiel von Sebastian Fischer knapp im Abseits. Das hätte gefährlich sein können.
5. Das Spiel spielt sich zu Beginn größtenteils im Mittelfeld ab. Torchancen gab's noch keine.
1. Schiedsrichter! Los geht's! Ostheimer pfeift die Partie zwischen dem TSV Buchbach und dem TSV Aindling an!
Schiedsrichter Der Schiedsrichter der heutigen Partie heißt Lothar Ostheimer. Assestiert wird ihm von Tassuly Papapanis und Christian Keck.
Trainiert werden die Gäste aus Aindling von Helmut Leihe.

Der Buchbacher Trainer heißt Helmut Wirth.