TSV Buchbach
3
Minute
Symbol
Das war es von mir für den heutigen Tag. Ich hoffe Sie lesen auch am beim nächsten Spiel gegen Rain am Lech am 05.04. um 15:00 mit. Vielen Dank für's Mitesen und bis nächstes mal oder heute Abend in Buchbach beim Starkbierfest!
Fazit Buchbach gewinnt dank zwei früher Tore in den jeweiligen Halbzeiten und dem 1. Tor von Bernd Brindl für die Buchbacher gegen den FC Ismaning mit 0:3. Buchbach mit einem taktisch disziplinierten Spiel und einem hochverdienten 3:0 Sieg.
94. Schiedsrichter! Das Spiel ist aus. Modschiedler pfeift die Partie ab.
92. TOOOR! Nochmal ein TOR für den TSV Buchbach. Schöner Konter über Tim Bauernschuster. Er spielt lang auf Götzberger. Der sprintet bis zur Grundlinie durch und spielt den Ball von rechts in die Mitte auf Bernd Brindl, der den Ball im Tor versenkt.
87. Das Spiel ist bald vorbei, aber vielleicht sehen wir uns ja heute noch beim Starkbierfest in Buchbach!
87. Brindl steht nach Pass von Götzberger knapp im Abseits.
84. Ein/Auswechlung Spielerwechsel beim TSV Buchbach. Für Markus Gibis kommt Bernd Brindl ins Spiel.
80. Das Wetter Jetzt kommt hier in Ismaning doch tatsächlich noch die Sonne zum Vorschein.
79. Großchance Wieder eine Chance für Buchbach. Klingmann bringt einen Freistoß in die Mitte. Keiner kommt an den Ball und Pointvogel und Helmer kommen beide nicht zum Nachschuss.
76. Großchance Super Parade von Demmel. Stijepic kommt aus 20 Metern halblinker Position zum Schuss. Der Ball fliegt in Richtung rechter ober Torwinkel, doch Demmel kommt angeflogen und fischt den Ball aus dem Winkel.
73. Mal wieder ein Lebenszeichen von Ismaning. Thomas Bachinger kommt aus ca. 17 Metern zentraler Position zum Schuss, doch Demmel kann den Ball festhalten.
71. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Thomas Götzberger, nachdem er da ziemlich rabiat gegen Markus Werth eingestiegen war.
66. Was für ein Blitzstart. Wie in der ersten Halbzeit schießt Buchbach das Tor und dominiert auch die zweite Hälfte.
66. Ein/Auswechlung Auch der TSV Buchbach wechselt. Für Thomas Breu kommt Thomas Götzberger ins Spiel.
63. Ein/Auswechlung Wechsel beim FC Ismaning. Für Daniel Steinacher kommt Markus Werth ins Spiel.
61. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Uli Fries, nachdem der den Ball gegen Klingmann verloren hatte und sich damit mit einem Foul revanchiert hatte.
57. Großchance Von der rechten Seite flankt Daniel Steinacher in die Mitte. Negele bekommt den Ball und nimmt ihn Volley. Demmel pariert glänzend.
54. Ein/Auswechlung Wechsel beim FC Ismaning. Für Markus Niedermann kommt Norbert Bzunek ins Spiel.
50. TOOOR! TOOOOR für Buchbach! Gibis bekommt den Ball an der Mittellinie. Er spielt schnell weiter auf Breu, der auf das Ismaninger Tor zieht. Er legt den Ball an Aigner vorbei und läuft auf das leere Tor zu. Der Rest ist nur noch Formsache.
46. Schiedsrichter! Weiter geht's! Modschiedler gibt die zweite Hälfte frei.
MdfTV Gleich mal rüber zu Mühldorf-TV!
Fazit Eine langweilige erste Halbzeit. Bis auf das Tor und die beiden Chancen von Gibis, gab es hier und heute noch nix zu sehen. Buchbach mit starkem Beginn, doch Ismaning kam zu Ende der 1. Hälfte. Wir sind gespannt wie es weiter geht!
45. Schiedsrichter! Markus Modschiedler beendet die erste Hälfte.
40. Eckstoß Klingmann bringt dei Ecke herein, doch der Ball wird herausgeköpft.
38. Ismaning versucht immer wieder Angriffe nach vorne zu starten. Diese Angriffe versickern aber in der Buchbacher Abwehr.
32. Zuschauer im Stadion Im Stadion machen nur die Buchbacher Fans Stimmung. Sonst sind hier alle sichtlich überrascht über die Leistung ihrer Mannschaft.
31. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Rainer Storhas nach Foul an Kim Helmer.
28. Ismaning versucht es jetzt immer wieder über die linke Seite - und kommen immer wieder duch. Klingmann spielt gut in der Vorwärtsbewegung, aber in der Abwehr könnte es besser laufen.
24. Zuschauer im Stadion Im Stadion befinden sich 500 Zuseher.
21. Freistoß Uli Fries mit einem schönen Freistoß von der Buchbacher Strafraumgrenze. Demmel holt den Ball aber gekonnt aus der Ecke.
17. Gelbe Karte Gelbe Karte gegen Daniel Steinacher nach rüdem Foul an Stefan Bernhardt.
16. Großchance Klingmann mit einem eigentlich harmlosen Pass in die Spitze. Schwarzbauer verpasst den Ball jedoch und der Ball kommt zu Gibis, der alleine vor Aigner auftaucht. Aber einmal mehr kann Markus Aigner im Ismaninger Tor retten.
12. Freistoß Freistoß für Buchbach. Klingmann schießt den Ball in die blaue Ismaninger Mauer.
8. Großchance Riesenchance für Buchbach. Ralf Klingmann mit einem langen Ball in die Spitze. Ein Ismaninger verpasst und Gibis taucht vor Aigner auf. Er schießt Aigner aber an und der Ball trudelt ins Seitenaus.
7. Trainer der Buchbacher: Helmut Wirth

Trainer der Ismaninger: Frank Schmöller
5. Was für ein Start! Buchbach spielt von der ersten Minute an aggresiv und macht das Tor!
5. Thomas Breu steht nach Zuspiel von Michael Pointvogel knapp im Abseits.
3. TOOOR! TOOOOOOR für Buchbach!!! Nach Ecke von Ralf Klingmann köpft Markus Gibis den ball ins Ismaninger Tor!!
1. Schiedsrichter! Los geht's! Modschiedler pfeift die Partie an!
Schiedsrichter Schiedsrichter der heutigen Partie: Markus Modschiedler. Assestiert wird ihm von Philipp Vecera und Michael Schmitt
Aufstellung Ismaning in folgender Aufstellung:

Aigner - Steinacher, Bachinger, Negele - Siedlitz, Fries, Ruhl, Storhas - Stijepic, Niedermann, Schwarzbauer

Auf der Bank: Werth, Bzunek, Langgassner, Paulus, Pingitore
Aufstellung Buchbach spielt mit folgender Aufstellung:

Demmel - Pointvogel, Helmer, Attenberger, Hrnecek - Neulinger, Bernhardt - Klingmann, Bauernschuster - Gibis, Breu

Auf der Bank:

Blau, Götzberger, Brindl, Ganser, Rieder
Das Wetter In Ismaning hat es 12,1°C und Wolken bedecken den Himmel.
Ismaning hat zur Zeit einen Lauf. Aus den letzten 6 Spielen haben sie 14 Punkte geholt und letzte Woche gegen den FSV Erlangen-Bruck mit 4:3 gewonnen.
Buchbach will nach der Niederlage letzte Woche gegen Frohnlach hier in Ismaning wieder punkten. Buchbach hat aus den letzten 6 Spielen immerhin 12 Punkte geholt.
Hallo Hallo und herzlich willkommen zum heutigen Bayernliga Topspiel. Es ist das Duell der zwei besten Offensivmannschaften der Liga, es ist das Spiel des Tabellenvierten aus Ismaning gegen den Tabellenzweiten aus Buchbach.